标题: [求医问药] 本人还处男,问大家个弱智的问题! [打印本页]

作者: aa3011381    时间: 2010-3-21 17:37     标题: 本人还处男,问大家个弱智的问题!

和女友做爱的时候,射到屁股里会怀孕么?
作者: xiang0375    时间: 2010-3-21 18:04

你处男不处男,哥哥没看出来
你文化水平低,倒是看出来了
作者: 暧昧、    时间: 2010-3-21 18:12

呵呵,虽然问题比较可爱,呵呵,肛交是不会怀孕的,必须射到阴道,到达子宫才有怀孕的可能性,多多学习点此类知识,
对你以后还是有帮助的
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-3-21 19:16

估计没上初中呢吧?  偷上老爸的号来问这个问题吧   射屁股里有可能会怀孕的  因为屁股这里有三个洞  如果你想说射屁眼里的话  那是不会的  小小年纪就不学好  先把书读好了再去想这个问题
作者: ldl168ldl    时间: 2010-3-21 19:21

楼主你太可爱了,你又是处男可是这是基础的生理卫生啊
射在逼里是会怀孕的,可是干屁眼直接射没事的
作者: mey999    时间: 2010-3-21 19:31

当然不会啊,要射到阴道,精子进子宫了才有机会怀孕
作者: apple201049    时间: 2010-3-21 19:35

楼主你是几岁的处男啊?难道还没有上初中吗?生理课上没有好好学习啊
作者: 猎人众    时间: 2010-3-21 19:35

当然不会啦!不过楼主你挺猛嘛,第一次上女人就肛交!
作者: hsfstwo    时间: 2010-3-21 19:43

这就是中国的特色,对性的过分禁锢造就了对性的无知。
作者: redrosered    时间: 2010-3-21 19:44

处男不进入阴道你进入肛门?那个女的这么怪癖?
作者: raocc2    时间: 2010-3-21 20:15

这问题问的,屁股那儿和YD是一个系统的么?
作者: langtou2009    时间: 2010-3-21 20:30

楼主你真是有可爱又强悍啊,上来就要走后门啊,肛交不会怀孕的,但亚洲人体格不适合肛交
作者: 济民新兴    时间: 2010-3-21 22:29

这就是中国式教育的后果,希望楼主早日自学成材
作者: undeadzq    时间: 2010-3-21 22:37

我草.你和我差不多,当初我认为射到嘴里会不会怀孕.我前任告诉我嘴里没子宫.
作者: xpg120    时间: 2010-3-22 15:14

呵呵 不会的  因为在肛门直接通往直肠  那里没有卵子 所有精液进去也等于零 所有不会怀孕  精子要遇到卵子才会受精 才会怀孕  卵子在那里呢? 子宫里  阴道就通往子宫! 懂了吗?
作者: baal321678    时间: 2010-3-22 20:07

明显不会啊- -楼主是史前猿人么?这是常识好不
作者: xinlongbin    时间: 2010-3-22 20:25

楼主,麻烦你告诉我你是在开玩笑而已。不过以前看过一个新闻,两个人结婚了很久都没能怀上,去医院检查了很多次都没问题。后发发觉问题了,是因为一直在肛交。。。
作者: a5566sdf    时间: 2010-3-22 20:35

有点水平毫不摄屁股里怎么怀孕啊 无语了啊   射其那里就不行 但是也不是一次救中啊啊
作者: alisech0012    时间: 2010-3-22 20:41

楼主太搞笑了,那叫GJ吧,真的不懂还是没搞清楚呢~?
作者: WWF1300    时间: 2010-3-22 21:08

按理说应该是不会的。但是要是留出来的时候还是有可能弄到阴道里,还是有可能怀孕的。
作者: hengha80    时间: 2010-3-22 21:15

哈哈,太搞笑了,楼主再开我们玩笑吧,还是....你多大了?
作者: quanquan516    时间: 2010-3-22 21:28

中国性教育的悲哀,兄弟,以后多在sis逛逛就懂了
作者: qw99161237    时间: 2010-3-22 21:38

一些性知识现在学校的书上都有的啊!怀孕是和子宫有关的,屁眼通的是肠道。风马牛不相及啊!
作者: wyx030916    时间: 2010-3-22 21:48

屁眼是问题了~不过要注意卫生哈~但其实有时候体外射精也有可能使女方怀孕的哦。还有,吃避孕药不太好,我觉得还是男方用避孕套比较好。
作者: wudiman    时间: 2010-3-22 23:06

LZ啊,这和你是不是处男没点关系,上学的时候怎么着生物里也有这方面的介绍啊,就算咱们老师不讲,也应该知道点吧,这问题问的真是

不过你和女友第一次让肛交啊,佩服
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-3-22 23:10

射屁股里不会,但如果不小心跑到阴道里就有机会中标了
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 23:10

哈哈,真够弱智的,你是现代人么,当然不会,我晕.
作者: zgc05100317    时间: 2010-3-22 23:15

阴道连接的是子宫,肛门连接的是肠道。除非个别强悍的蝌蚪能跋山涉水,走出肛门冲向阴道,基本没有怀孕的可能。
虽然俺是处男,但是俺在书上学过。谢谢
作者: woshixinshou123    时间: 2010-3-22 23:17

这个问题也太无知了吧,万峰说过性教育要从0岁开始。看来很有必要啊
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-3-22 23:30

肯定不会啊,我应该是最基本的知识啊,而且看楼主的意思莫非想和女友肛交?
作者: b.j.04    时间: 2010-3-22 23:36

楼主是火星来的吧?这不是处男不处男的问题,而是学没学习的问题
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-24 10:35

只要别摄到BB里,射到哪里都没关系,放心的爽吧!!!
作者: dixhappy    时间: 2010-3-24 10:38

不知是不是处男,不过看来还很小,最好不要贸然尝试了
作者: dzyoookoo    时间: 2010-3-24 10:41

你问的问题还真弱智,看来你的智商不错啊,你只有射到那里面才会怀孕的!
作者: kyoay    时间: 2010-3-24 12:35

这个不一定
有时候也得看运气的问题
就是吃下去的也有可能会怀孕的
作者: sexyexu    时间: 2010-3-24 12:55

虽然人的七窍五脏都是通的,不过你这个问题也太离谱了吧
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 13:02

是可以怀上的,请小心,不然你就跑不了了,哈哈
作者: hbt8519    时间: 2010-3-24 13:05

小弟弟这问题是怎么才能怀孕的问题:只有卵子与精子在子宫里结合才可能怀孕
而且女性的子宫是在那个里面的!
作者: kiss-2009    时间: 2010-3-24 13:14

你真的不懂还是假的不懂,糊弄人是吧?弱智还是傻呢?
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-24 13:15

刚进来时还想看看,处男能问出个什么有技术的问题,
没想到这也叫问题呢,
看来楼主的基本常识该好好补补了。
作者: kubi    时间: 2010-3-24 13:19

觉得楼上兄弟要回答就给人认真回答别说人家水平低,照照镜子看10秒觉得自己高吗。
作者: happydada    时间: 2010-3-24 13:31

我觉得你有些变态,为什么要想往屁股里射呢?
作者: eattt    时间: 2010-3-24 13:57

这个问题让我对你无语了,也表明了性教育的落后啊
作者: 877370385    时间: 2010-3-24 14:28

我晕啊.这个问题也能问出来.只有射到BB里才可以怀孕的
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-24 14:29

肛交?不会的。楼主我建议你多看看这方面的书
作者: 292991799    时间: 2010-3-24 15:25

哇!你完蛋了 肯定会怀孕的  亲嘴也会怀孕  呵呵
作者: lxy10137    时间: 2010-3-25 12:59

有可能哦,从屁眼往下流时也可能会流进阴道导致怀晕
作者: niuniu250    时间: 2010-3-25 13:11

如果完全的没有进入阴道就不会怀孕,但是屁股和阴道很近,精子真的有可能过去哦。
作者: feijichangxiao    时间: 2010-3-25 15:04

肛交是不会怀孕的,但容易导致宫外孕,只有阴道性交才是正规怀孕途径,且肛交容易患病,慎用
作者: slgl1314    时间: 2010-3-25 15:09

楼主你要好好的学习生物学了。怀孕是精子和卵子结合才能怀孕。屁眼里有卵子么?
作者: d55661900    时间: 2010-3-25 23:51

楼主,傻不是你的错,故意犯傻就是你的不对了,有必要问怎么弱智的问题吗。
初哥怎么了,我连女友都没有呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2