标题: 请大哥们帮忙介绍几个自慰器 [打印本页]

作者: 747221428    时间: 2010-3-20 19:03     标题: 请大哥们帮忙介绍几个自慰器

女用的自慰器什么样子的比较舒服,介绍介绍,?

作者: underlook    时间: 2010-3-22 10:09

建议你用双跳蛋吧 淘宝有买 别买电动鸡鸡了 双跳蛋可以同时刺激多个部位 可以把长的放阴道里 小的用来震动阴蒂
作者: wellexu    时间: 2010-3-22 18:30

看看日本AV片片,里面有一大堆自慰用品。
作者: shuawww    时间: 2010-3-23 09:09

双跳蛋可以同时刺激多个部位 可以把长的放阴道里 小的用来震动阴蒂
作者: liyonggame    时间: 2010-3-24 09:56

有一种带超柔胶套的跳蛋不错,对刚开始性生活的女性来说,假JJ的效果一般不如跳蛋。
作者: mochun    时间: 2010-3-24 11:24

兆邦的跳蛋很好用,再买日本的av棒,就够你享受一阵了。
作者: kobewolf    时间: 2010-3-24 16:22

日本a片里不是有的是,基本上淘宝上都有卖的
作者: 747221428    时间: 2010-3-25 00:10

都是什么样的啊,能发图片上来吗,我没见过啊
作者: sjz666111    时间: 2010-3-25 09:47

尽量少用自慰器 用手即方便又卫生 清洗又方便
作者: wangyuelei888    时间: 2010-3-25 10:42

你要买实惠的,建议你去买个双跳蛋!要买实惠而且便宜的建议你去买个茄子或胡萝卜,用完洗洗还能吃。
作者: ScrewB    时间: 2010-3-25 11:50

楼主看看这款如何?100块不到就买到了。
作者: 747221428    时间: 2010-3-25 16:57     标题: 回复 11楼 的帖子

不行啊,图片看不到啊,在发发啊 不然不知道啊
作者: 747221428    时间: 2010-3-26 01:35

多发点图片上来啊,给我介绍几个,不知道用什么样的好啊?怎么没人理啊?
作者: 8276965    时间: 2010-3-26 02:13

淘宝上买的便宜吗?谁有厂家电话,或者便宜的进货电话
作者: cyyo    时间: 2010-3-26 10:40

跳蛋多得是,最好是双的,前后一起用,爽歪歪
作者: 木子1219    时间: 2010-3-26 11:26

建议楼主买双跳蛋,如果楼主需要粗大的,可以再买根电动棍棍!
作者: taoke    时间: 2010-3-26 12:12

采蜜蝴蝶挺好的,建议你去淘宝网上看看,价格也挺实惠的
作者: 壊壊945    时间: 2010-3-26 13:15

实在不行找个男朋友解决,老是自慰也不是办法,
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-26 14:41

用少多好   要不用香蕉啊  什么的   主要是环保  还便宜啊  楼主说是吧
作者: cloudzeng    时间: 2010-3-26 14:54

引用:
原帖由 wangyuelei888 于 2010-3-25 10:42 发表
你要买实惠的,建议你去买个双跳蛋!要买实惠而且便宜的建议你去买个茄子或胡萝卜,用完洗洗还能吃。
好的  这位仁兄的建议不错...
作者: a21626664    时间: 2010-3-26 15:28

我以前买了个棒棒,但是女朋友一直说不舒服,后面就没用了,其实呢,还是靠你自己的双手最有用
作者: filtertip    时间: 2010-3-26 15:31

哈哈,牛呀,真是什么回答都有呀,不过说真的跳蛋真的好用吗,不用过哦!!!!!
作者: 05406060    时间: 2010-3-26 15:50

跳蛋对女人用处最明显,还没见过不在跳蛋下屈服的女人呢!
作者: wivan    时间: 2010-3-26 16:27

这东西建议买全进口的,比如LELO、My Cele、Nomi Tang什么的都不错的。表面质感一流。国内的东西价格便宜,但感觉上还是明显的塑料,冷冰冰的。
作者: 灰太羊    时间: 2010-3-26 16:49

还真没有用过双跳蛋,感觉有个av按摩棒的,还不错,振动力挺强的,老婆很喜欢~
大概100来块一个,也不是很贵,而且还能电池,直流电两用的。很方便
作者: 747221428    时间: 2010-3-30 17:00     标题: 回复 24楼 的帖子

大哥说的都什么啊,没用过,贵不贵啊?太贵就算了
作者: 747221428    时间: 2010-3-30 17:00     标题: 回复 25楼 的帖子

我用的时间比较长,电池 用完怎么办啊?那不是很好啊
作者: 151304121    时间: 2010-4-1 09:06

我20啊,有没人女人想玩我啊,40岁以下的哦,要高跟,穿丝袜,有的话加我的QQ啊1149568621,我还是处啊,好想被你搞射啊
作者: 151304121    时间: 2010-4-1 09:07

只满足,不谈钱,不干扰生活,见面不说话,私下狠狠操
作者: zytb    时间: 2010-4-1 10:52

不用了。我来好好为你舔就可以了,舔门户都要
作者: chshch123    时间: 2010-4-1 11:03

去淘宝上有的是,可以挑自己喜欢的样式,价格也透明
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-1 21:50

小小的跳蛋,女孩子都喜欢,刺激也强,甚至受不了,推荐
作者: liudh    时间: 2010-4-2 00:56

茄子,胡罗卜都是不错的选择,不满足可选用黄瓜
作者: cmkjs    时间: 2010-4-3 19:03

建议还是找国内出名品牌的,毕竟是自己亲身用,要卫生健康才是第一啊
作者: q136423    时间: 2010-4-3 19:08

跳蛋基本都差不多吧。不知道楼主的跳蛋有没有什么特别指出。
作者: 521226    时间: 2010-4-3 19:39

双跳蛋可以同时刺激多个部位 可以把长的放阴道里 小的用来震动阴蒂。
作者: ritsuka立夏    时间: 2010-4-3 20:46

跳蛋吧还是 假jj真的不是很舒服的 如果经济允许的话 买个会动的假jj也不错
没有经济条件的话就买跳蛋吧 很爽
作者: shanji78    时间: 2010-4-5 11:00

自慰器有好多种呢,最主要看本人自己喜欢什么样的。我们才能帮你介绍啊
作者: shanji78    时间: 2010-4-5 11:02

自慰器有好多种呢,最好是告诉我你喜欢什么样的自慰方式,才能帮你介绍啊
作者: angusd    时间: 2010-4-5 13:11

国内的粗糙品好像效果不明显吧,还是建议买进口的,感觉也不一样.
作者: rwx5968    时间: 2010-4-8 13:00

楼主可以去淘宝网里的成人栏里看看!东西很多,一定有你想要的。
作者: salem6699    时间: 2010-8-7 09:52

初用者使用跳胆最好,方便,容易,卫生。不一定双蛋。一般而言,小蛋震动幅度大,大蛋震动效果没那么明显。震蛋比假jj更让初用者容易接受。
作者: whao813    时间: 2010-8-8 19:06

假阳具要手动的那种电动的不是很好用我给我老婆就预备了一个手动假阳具用过效果还是很不错的
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 19:29

多看日本AV你会看到很多自慰器。。你很空虚的话。。本人免费提供
作者: gl723474046    时间: 2010-8-8 19:42

建议去淘宝看看吧,里面多的是,肯定有你需要的!
作者: lantterlan    时间: 2010-8-8 21:55

看着真是新鲜呀,没见过这样的,型号多大呀。
作者: JZGBOY    时间: 2010-8-8 22:29

黄瓜最方便又便宜,如果要爽的话就选带刺的那种青黄瓜。
作者: waiting82    时间: 2010-8-8 23:03

用手就ok了,不过器具能专业一些吗?那需要不需要用滔滔啊
作者: shggyc    时间: 2010-8-9 21:59     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟有高招啊 佩服
lz就该小纠结了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2