标题: 关于ML时YJ流血。 [打印本页]

作者: 七十二变    时间: 2009-7-12 12:55     标题: 关于ML时YJ流血。

是这么回事,本人18岁了,前不久正式成为男人,前几次ML时,YJ没有什么异状,好像还因为手淫问题,有早泄问题,
但是这几次ML的时候,YJ会出血,并不是尿出来的血,而是冠状部与表皮的链接处那,怎么说呢,就是在龟头的正下方,
ML时,很急,所以比较干,女友害怕,以为我是身体出了问题,其实我是觉得应该是太干,我不太懂这个,就上来问问,
顺便各位大哥谁有比较好的治疗手淫性早泄,说是手淫性的,其实也不是,每次ML时,感觉都很强烈,总是控制不住,
很快就泄了。各位大哥谁有办法。小弟谢谢了。你们也不忍心一个刚刚18岁的小伙子生活这么不和谐吧!
作者: 七十二变    时间: 2009-7-12 13:15

龟头下面的系带,我估计就是血管爆了。
有可能是太干?我真不清楚,谁帮忙一下。
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-7-12 13:18

就是太干的原因  做之前对你的女友进行充分的爱抚就行了 找什么急啊  做爱是个享受的过程
作者: 七十二变    时间: 2009-7-12 13:20     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,房子外面就是女友的妈妈看电视,你说能不急么,
真的就是因为太干?
那早泄怎么办呢?
芙兰 好使么?
作者: lmky    时间: 2009-7-12 16:38

应该是阴茎系带拉伤了,导致出血的,出血严重的话最好找医生,不严重的话,暂时不要ML,插入前要有前戏,等湿了再插不然还要拉伤~
作者: ilikebei    时间: 2009-7-12 16:49

我最初时也这样,但好像经过几次后就没什么异状了
作者: 22423785    时间: 2009-7-13 10:06

不清楚怎么回事 不过听上去很恐怖啊 还是检查一下啊
作者: ttff    时间: 2009-7-13 11:01

那就用润滑剂,刚开封的,有棱有角的,难免要磨损一些的了,
作者: entreesting    时间: 2009-7-13 12:12

你是不是包皮过长了,这种都是包皮惹得祸。
如果你包皮是割了的话。那应该就是太干了。而你又玩的太大力太激烈了
作者: 七十二变    时间: 2009-7-14 23:28

我当时看着学一滴一滴的流下,我心想,我操,哥们这次完了,以后不会不举吧?!
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-7-14 23:36

她妈就在外面?LZ真猛啊 跟做贼似的啊 刺激
作者: balzac1985    时间: 2009-7-14 23:47

兄弟 找个时间 带上钱 出去旅游次 住个好点的地方 慢慢来 细细的ML 润滑充分了 绝对不会有这样的问题了
作者: 七十二变    时间: 2009-7-14 23:57

是听爽的,当时是在拿洗完的衣服去凉,
看她去放衣服的时候,我火就来了,
稍微来了点儿前戏,就直接上了,
她湿了,可我前戏啊,
她妈妈在客厅看电视,声音还可以,当时她家的狗就在旁边看着们,
我还开玩笑的说:“别那个你家的狗告密……”
作者: sd1313    时间: 2009-7-15 00:05

系带撕裂吧
一个是包皮过紧
一个是润滑不够
自己找下原因
包皮切了最省事
作者: cotgsis    时间: 2009-7-15 23:38

流血了,一定要带套套啊,楼主做的时候慢点
作者: onetalent    时间: 2009-7-15 23:49

那么小年纪就。。以后要少手淫,少做爱,特别是不能乱交啊小弟。。不然以后的生活就。。。
作者: sasahaha    时间: 2009-7-15 23:53

不是包皮被扯裂就是系带那里血管爆了。lz可以检查一下包皮的状况。
作者: andynnyy    时间: 2009-7-16 16:24

你以后用点润滑油,不要太干的时候去干,这样会磨破表皮的
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 13:35

楼主别急,慢慢来嘛,放松心态,应该不是太大我问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2