标题: 看,女版主 [打印本页]

作者: tinghao    时间: 2009-3-25 00:00     标题: 看,女版主

告诉常来茶坊的兄弟们一个好消息,茶坊新来了一个版主,是女的 ,以后你们在茶坊就好过了,
这个帖子可能会被删除,所以你们要赶紧看啊,是不是有点八卦了?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
怎么没有人回帖呢? 你们不是一直好奇SIS有没有女会员吗?告诉你们一个还没有人信,唉,还真是个问题

作者: 好色秦羽    时间: 2009-3-25 00:07

真是个老色狼
刚来你就跑来了
作者: liuyong1234    时间: 2009-3-25 00:41

我知道朋友 谢谢了 男女我认为都一样 主要管理好就行
我们不会有什么想发的 呵呵
作者: 918301830    时间: 2009-3-25 02:13

是真的嘛,有女的管理,我就更性奋了,不知是哪一个
作者: 397186755    时间: 2009-3-25 08:30

不就是那个兰林嘛,大惊小怪,不知道脾气怎么样,不和
我的初中班主任一样就行
作者: cwd123    时间: 2009-3-25 08:30

楼主看到发帖后的连锁反应了吧,跟帖寥寥,失望之情欲盖还还。
到此处茶坊来的不乏手扶一杯香茗可以眼观八路半天不出一声的客人的。
那茶喝到恰到好处之时尽可轻轻喝一声好,不大夺眼球!
但凡见有好帖好句,七尺男儿也可轻启朱唇,指尖流动,情感跃然帖中,不露真相。
看到激情昂扬,拍案而起,复又坐下,愤击键盘,咆哮之声尽贴帖上,是窈窕淑女又何妨呢。
版主:本版的游戏规则的制定者,版风版纪的管理者,与我等来看实是中性人也。
看今朝茶坊香韵袅袅,人来人往,颇有占色坛三甲之列的气势,哪点关乎性别之争啦,没见!
铁打营盘流水兵,管理员流动再正常不过,承上启下一如既往辛苦付出是每一个斑竹在做的。
       道一声    辛苦    啦      
作者: willardisme    时间: 2009-3-25 08:34

是兰林大大,昨天发现的;还给偶的一个贴加了分呢,不过执法很严格啊,大家要注意,一个哥们儿被她扣了38个积分正在那边唧唧歪歪呢!昨天比较闹心没来得及欢迎他们,还有个“来去无意间”呢,欢迎2位荣升版主!
作者: 老白    时间: 2009-3-25 09:43

昨天一天没来,就又增加了一个管理。
不管是什么性别,我认为茶坊的气氛还是很好的。
来的两位新管理,在秦版主和乔版主的引导下,很快就会上任的。
作者: 破鼠标    时间: 2009-3-25 09:46

有图有真相 版主是不是应该露露脸呢?我想这是我们共同的心声.
作者: xwxwxwy    时间: 2009-3-25 10:41

不知道叫啥名字唉,不过还是不要干扰别人娱乐的好
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-3-25 11:15

来了新的女斑竹大家会更活跃的,俗话说男女搭配干活不累。
呵呵希望大家都能在这温欣的大家庭中快乐的成长!
作者: 金凤凰    时间: 2009-3-25 11:33

不知道是真女人还是假女人.无处考证呀.不过女版主属于稀少的那种.要是真的就幸福了.
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-3-25 12:01

有新斑竹?大家开个欢迎会撒,俺们手持 热烈欢迎兰林.
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-3-25 13:01

引用:
原帖由 397186755 于 2009-3-25 08:30 发表
不就是那个兰林嘛,大惊小怪,不知道脾气怎么样,不和
我的初中班主任一样就行
呵呵跟我原来玩的那个论坛茶馆版主一样,也是女的,怎么那么巧呢,连名字读音都一样。
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-25 13:05

对于女版主的到来,又一次体现出了,我们社区的高度。
这是一个完整的社区,是一个健康的社区。
我们只是把一些人们更愿意暗地里做的事情,给其光明!
我想,人只有能达到这个层次,才能完整,才能真正的面对一切。
因为,没有黑暗才能看清东西。
作者: comcn110    时间: 2009-3-25 13:25

偶喜欢兰妹妹
兰妹妹不是在酷站做版主吗?怎么又跑这里来了?
作者: 淡然淡淡然    时间: 2009-3-25 15:07

我们应该尊称兰林一声兰林大姐。带领众狼奔袭于本板块,搏杀于其他板块,将此板发扬光大,让她的光辉散发到sis的每一个角落。兰林大姐,在你的带领下,众狼众志成城,斩荆棘于草野间,破乘风于断浪中,为兰林大姐鼓掌,为兰林大姐能到本板块干杯!
作者: tian182008    时间: 2009-3-27 10:40

看到标题,我还以为有图呢。

我倒觉得,在如今这个网络里,说是男版主还是女版主都没有意义。
说的都是人话,都有自己的思维。2者是平等的。

PS:我想看美女 口水ing`
作者: 鬼影子    时间: 2009-3-27 10:49

唉,版主不管是男是女,是神是鬼,只要给我加分,帮我解难,渡我成佛就好
作者: wangkobe    时间: 2009-3-27 13:42

目前茶坊男女版主男女比例是多少?

支持.希望女版版越干越好
作者: tinghao    时间: 2009-3-27 13:48

引用:
原帖由 鬼影子 于 2009-3-27 10:49 发表
唉,版主不管是男是女,是神是鬼,只要给我加分,帮我解难,渡我成佛就好
兄弟,你说的不是女版主,是观音菩萨吧?
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-27 16:41

已经领教了 新版主的工作方式了
很严谨 佩服下
作者: liangxukai    时间: 2009-3-27 17:19

赶来支持下新斑竹,貌似sis的狼友很关注女会员啊
估计过段时间就会有“大家说说兰林斑竹是什么样的”  “讨论下茶坊女版主” “求兰林斑竹自爆” 这样的帖子了
作者: 烟丝    时间: 2009-3-28 02:09

呵呵  这真是个好消息啊  大家以后好好表现 争取跟美女斑竹多交流下
作者: MONGLE    时间: 2009-4-9 15:48

有图才有真相,发点验证图让弟兄们开开眼啊。
作者: lovercn    时间: 2009-4-12 21:01

总是后知后觉的,今天才刚刚知道兰林是个女版主,呵呵
作者: szs999    时间: 2009-4-13 01:28

呵呵!我想大家对这位女版主还是产生一些好奇心的!都想知道这位女版主长得什么样,都想看看她的PP!想知道这位女版主是不是内心也同样的好色!呵呵!还有的人可能还有别的想法哟。想着有没有机会把我们的女版主给泡走!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-13 08:02

是呀,兄弟们应该一起努力,多找些美女加到论坛中,美女越多,兄弟们才越积极呀!
作者: lijunhua1234    时间: 2009-4-13 22:24

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-3-25 08:30 发表
楼主看到发帖后的连锁反应了吧,跟帖寥寥,失望之情欲盖还还。
到此处茶坊来的不乏手扶一杯香茗可以眼观八路半天不出一声的客人的。
那茶喝到恰到好处之时尽可轻轻喝一声好,不大夺眼球!
但凡见有好帖好句,七尺 ...
这文笔……
我小李文笔最差了,郁闷的要死
整天发愁
作者: lijunhua1234    时间: 2009-4-13 22:26

今天我第一次来,兰mm版主能不能也在我的帖子里批示一下?
呵呵,小小要求
这里很有趣,发言也很宽松,以后常来了
作者: deathsky555    时间: 2009-4-13 23:16

楼上的朋友,只要你认真的回复,认真的发贴,好好配合版主的工作,兰大是肯定回批示的,呵呵。再有就是这里的氛围很好的,人都很好。我前两天来的就喜欢上这里了。好好玩吧。
作者: lpaw    时间: 2009-4-14 16:17

是兰大吗?刻骨铭心啊!
大家会疑问为什么?因为在我还是新手的时候,犯了错误!已经是等待”枪毙“状态了。是兰大给了我一个机会,才有今天!
作者: rotifer    时间: 2009-4-14 16:20

女斑竹很好,又不同于男性的心理,可以对帖子做更加全明的评述!
作者: wzdbsz    时间: 2009-4-14 16:36

真的呀,那可太高兴啦,下次其它板块也不去啦
作者: WEARIT    时间: 2009-4-14 18:46

各抒己见啊,就为了版主是个女人,看来大家都是思贤若渴啊,都什么年代了,早就提倡男女平等吗,知道兰林是女人只是在你心理上泛起一阵波涟,其他也没什么啊,怀着一颗坦荡的心吧,都放轻松点,毕竟我们来这是寻找快乐的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2