标题: [经典] 冬月かえでの美尻、フェラチオ、超接写 [打印本页]

作者: asdd8848    时间: 2008-10-9 14:11     标题: 冬月かえでの美尻、フェラチオ、超接写

影片名稱: 冬月かえでの美尻、フェラチオ、超接写。
影片碼別: 有碼
影片主角: 冬月かえで|
影片系列: 美尻、フェラチオ、超接写。
出品廠商: プレミアム │ GLAMOROUS
廠商編號: PGD-222
影片時間: 120 Min.
內容類別: 尻フェチ │ 単体作品 │ 騎乗位 │ デジモ
特徵碼a25764917d2d211fd757f8d0e1df3057b0ca7b18
容量大小:AVI 1000K 945MB

附件: JeBeBiYpTg.torrent (2008-10-9 14:11, 75.84 KB) / 该附件被下载次数 1511
作者: lw22    时间: 2008-10-9 14:26

的确很美的臀部!最喜欢这样的臀部女优~感谢提供!
作者: a283233414    时间: 2008-10-9 15:39

冬月MM是个不错的女优噢 但是也就是胸部太小 一直让我翘不起来
作者: machendaizi    时间: 2008-10-9 17:24

这种类型的片子不够劲暴,看了总有些不过瘾,不过看封面似乎还不错,谢谢楼主发帖了
作者: 爱射    时间: 2008-10-9 18:04

挖。我特别喜欢这类的片子,谢谢楼主的发贴。
作者: zengbin222    时间: 2008-10-9 19:18

这也太牛了吧。从来没见过中文配音的AV,不管质量怎样也要看一看
作者: 色之龙    时间: 2008-10-9 20:21

这屁股确实不错,真是美尻一个啊,本人偏爱顔骑
作者: TJ8FC    时间: 2008-10-9 22:08

现在感觉有码的比无码的要好看一些啊,有码的剧情场景都要好一些.
作者: 啃西瓜    时间: 2008-10-10 16:39

又白又圆,女人的臀部,看了真的是很性感啊!日本的美究系列确实是好东西!
作者: smartcity    时间: 2008-10-11 00:25

挖美屁股吗?太好了,很有意思,特别是听她在尖叫啊!
作者: patrick45678    时间: 2008-10-11 13:28

雖然冬月胸部細小,但郤有個圓圓的臀部,從後進入的感覺實在太好了,性感的姿勢,真的令人非常興奮,強烈支持她今次的新片
作者: jackzou    时间: 2008-10-12 02:23

冬月也是个美女,之前看过她一本片子,绝对的赞,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2