标题: 丁字裤都过时了,C字裤来了.. [打印本页]

作者: ab6200149    时间: 2008-7-26 11:39     标题: 丁字裤都过时了,C字裤来了..

本人想买一个给情人.做爱很方便.国内没有货.在美国是20美金一个.如有狼友在国内有货请短信告知谢

作者: wwwyyywwyy    时间: 2008-7-26 11:42

这样强的内裤,盼望早日能在日常生活中看到。
作者: chinaboy88    时间: 2008-7-26 11:49

很早之前就有这个东东了,还有个外号--”裆”中央。。。。。。
作者: goodpd001    时间: 2008-7-26 12:36

呵呵,估计都过时了,现在流行不穿内裤了。
作者: 天天遇    时间: 2008-7-26 12:41

挺好的的东西。我想购买一个给老婆,作爱很方便。
作者: pqf123    时间: 2008-7-26 12:47

汗 老外也太能研究了 这个肯定比丁字裤流行
作者: pspqp    时间: 2008-7-26 13:07

这种丁字裤能穿的住吗,会不会一走道就掉下来?
作者: 美国    时间: 2008-7-26 13:15

设计的好新颖有这样的设计师打炮都方便多了
作者: kyoooo    时间: 2008-7-26 13:37

靠,太强了,赶快推广把,太有创意了!就为了一个缝缝真是折腾人啊!
作者: JIUYUANDAJUN1    时间: 2008-7-26 14:06

这样的内裤穿起来一定很省劲,关键是方便,一拉就开,赶快推广吧。
作者: asdf163    时间: 2008-7-26 14:26

很有创意的设计,不是到穿起来感觉怎么样。
作者: cjl842101    时间: 2008-7-26 14:55

第一次见,学习了,老外想象力就是丰富,总是有创新
作者: duayne    时间: 2008-7-26 14:58

看上去真是很爽啊.以前只是听过,以为是概念式的呢,不只国内啥时候会进货呢
作者: 胡迪警长    时间: 2008-7-26 15:07

能夹得住吗?特贴是在运动中,有点怀疑
穿裙子时掉下来怎么办,哈哈。无限遐想中
作者: wokoer    时间: 2008-7-26 15:20

这样的裤子靠什么固定住的?本人实在是想不通啊,能解释一下吗?
作者: samjichen    时间: 2008-7-26 15:29

呵呵,确实挺新颖的,不过目前我这里丁字裤都没什么人传,这个更别说了饿
作者: wuhanlyz    时间: 2008-7-26 15:56

真是强啊
估计以后就是直接沾个布片就可以了
作者: oppaxue    时间: 2008-7-26 16:01

晕,不会掉了吧,真是厉害啊!我想也买个试试。送女朋友挺合适的!
作者: zhaang167    时间: 2008-7-26 18:21

不错不错。很新朝。。希望早点能在国内销售。。
作者: ss_zhang    时间: 2008-7-26 20:18

这还是第一次看到,那种裤子能穿吗,掉下来咋办。
作者: wjyoho    时间: 2008-7-26 20:20

哈哈,这个C字裤果然不错,做爱起来超级方便!
作者: 风风    时间: 2008-7-26 20:25

网上早有强人说过了:过去是扒开内裤看屁股,现在是扒开屁股找内裤
作者: hhdqgcyxgs    时间: 2008-7-26 21:37

真没见过,斑竹从何处可以购买到此物?希望告知
作者: huarong1978    时间: 2008-7-26 22:04

这种丁字裤不知道国内有没有的卖?会不会一走道就掉下来?
作者: 289273764    时间: 2008-7-26 22:25

真是先进,这些设计师门的想象力真是丰富,给情人穿上,不但提高性欲,就是做事情时也方便了不少,就像一个卡壳,一下子就摘了下来,省掉了拖去的麻烦,直入主题,这么先进的东西,在国内还真的没有见过,可能国内暂时还没有卖的!
作者: lk80701    时间: 2008-7-27 00:20

有必要买吗?不穿就是了,何必这么麻烦!又要方便又要穿,不是多此一举吗?
作者: daidaiyiyi    时间: 2008-7-27 00:21

真是第一次见,不过有个问题,这样的裤能穿住吗?不得掉呀.
作者: zhangameng    时间: 2008-7-27 00:44

哇塞,这么有创意的这个叫什么的都搞的出来?以后世界男人该咋办?
作者: wangye4782    时间: 2008-7-27 00:59

只是性感,但不实用,会掉下来的,何必穿它呢?也许有种神秘感吧
作者: wllqno1    时间: 2008-7-27 05:26

呵呵 ~!!这东西能带住吗  被走走路 一下子掉了 那可出大 丑了不知道谁弄出来的这个东西有 心意~~!!
作者: 皮涛    时间: 2008-7-27 06:07

感觉跟丁字裤的效果差不多,只不过穿戴更方便些,满足了急色性男的欲望心理和对女性人体美的鉴赏要求
作者: f88    时间: 2008-7-27 06:19

目前还真没在国内有看到卖的,看来还是新潮的东东了.
作者: ZHAOYONG1013    时间: 2008-7-27 08:17

很不错的东西,在那里能卖到啊?好想给女友买.
作者: miraclebj    时间: 2008-7-27 08:30

真是开眼界了,呵呵,楼主从哪里弄来的资料,真是佩服你了,支持你了
作者: 1980517    时间: 2008-7-27 08:57

这是内裤吗 如果不是楼主说俺真是不知道这是什么
作者: taziya    时间: 2008-7-27 09:26

强悍,真的是有想像力     希望身边有人穿给我看
作者: mike07    时间: 2008-7-27 09:40

这能穿得稳?除了调情,貌似没实用性啊~
感觉怪怪的~
作者: 小楼一夜    时间: 2008-7-27 09:42

我觉得应该不是很舒服吧,毕竟它要有一个框架来支撑,这样的话就显得"硬!"不过偶尔SHOW一下应该是不错的,?????设计师怎么没有设计出男性的>?
作者: 冷咖啡101    时间: 2008-7-27 12:07

哇靠,太帅了吧,太有创意了吧,佩服啊佩服!!
作者: sexful520    时间: 2008-7-27 12:31

时代在发展,女用物品一直在改变,内衣内裤也是一样的!
作者: JHD    时间: 2008-7-27 13:35

太棒了,男人有这样的酷(裤)吗?给设计一条.
作者: JHD    时间: 2008-7-27 13:35

太棒了,男人有这样的酷(裤)吗?给设计一条.
作者: kengjy    时间: 2008-7-27 13:48

这设计也太那个简单了吧,可能简单的话不一定柔软,要不一定卡不住吧。
作者: 285545901    时间: 2008-7-27 13:51

这玩意还真是很强啊
以后肯定会把丁字裤淘汰的
更方便了哈
作者: icejuice    时间: 2008-7-27 15:25

外塞惊叹,这东西前面那快是怎么弄上去的?不掉下来??
作者: 214711    时间: 2008-7-27 15:32

真行,这样的内裤真怕包不牢掉下来了, 别人还以为你掉了什么内。哈哈
作者: elhide    时间: 2008-7-27 15:40

之前看过了 还是支持一下吧
虽然很新鲜 不过不知道实用性如何
如果在生活中都可以看到就正了
作者: niaokiki    时间: 2008-7-27 15:54

外国人的设计就是与众不同,不过穿起来感觉不好看!
作者: pippo87    时间: 2008-7-27 18:29

这个东西会不会让人坐下去的时候很难受,老外真能研究
作者: ss81    时间: 2008-7-27 19:19     标题: 看过了,发明的人确实有水平,国内应该很快就有的卖

看过了,发明的人确实有水平,国内应该很快就有的卖。。。。。。。。。。
作者: qwerad    时间: 2008-7-27 19:21

这好东西,穿起来还真方便,脱起来更是方便,不知在哪里有的买,快引进来吧。
作者: zlf1202    时间: 2008-7-27 19:24

太疯狂了啊,现在的内裤设计的越来越简单了,用的布料也是越来越少了,生产厂家要赚疯了,期待演变到不穿内裤的那一天哦
作者: hahalonglong001    时间: 2008-7-27 20:09

穿上不掉吗??有意思呀!中国有买的没?听还看的
作者: WAXXDYY    时间: 2008-7-27 21:18     标题: 太直接了

国人还是喜欢有点含蓄的,这个C字裤也太直接了吧,我还是喜欢那种两面系带的,轻轻一扯就掉了,有种侵略感。
作者: baqiaoyijiu    时间: 2008-7-28 10:07

不禁想起了一句广告词:思想有多远,人类就能走多远。C裤太有创意了。
作者: zgzlj    时间: 2008-7-28 10:13

看了上面的介绍,这样的内裤不光做爱方便,大小便的时候也很方便啊!
作者: oxoxegg1214    时间: 2008-7-28 10:28

国外人真是有创意啊,看来是最后是要让女人低下只传一根线啊才罢休啊
作者: smalldisk    时间: 2008-7-28 10:49

哈哈,搞笑的很,现在的内裤商真聪明,用的原料越来越少了
作者: jy00573066    时间: 2008-7-28 10:50

搞不明白,这个东西怎么穿的住呢,不会掉下来吗?感觉不是很好用
作者: 抢个ID真难    时间: 2008-7-28 10:52

额  如果是这样的话 型号很难配对啊  

只适合一部分人啊

PS:有没有男士的啊  期待
作者: 粥腥迟    时间: 2008-7-28 11:18

怎么不会掉下来呢?呵呵,难道中间的材料是可以调节的?不过确实很性感啊
作者: lfy828    时间: 2008-7-28 11:34

省到这种地步!这样的采用多少布?不知作价多少?
作者: ax123456    时间: 2008-7-28 13:44

这样的东东还没有看见哪个MM穿过,估计还要过些时间才行的。
作者: sanmao8869    时间: 2008-7-28 14:23

这样强的内裤,盼望早日能在日常生活中看到
作者: cuiever    时间: 2008-7-28 16:50

我觉得很容易掉下来,难道是把前后夹紧了?
作者: 上帝之死    时间: 2008-7-28 17:04

你东西穿着什么感觉,肯定很容易脱落,
我觉得没有T裤性感,不过很节省。
作者: GT_R    时间: 2008-7-28 17:14

我有个问题   这样不会掉下来吗    不会移位吗    穿紧身的裤子或许会好点
那如果穿裙子或宽松的裤子改怎么办呢
作者: hard0soft    时间: 2008-7-28 17:26

看到如此有创意的”内裤“,不能不令人扼腕惊叹,真是人类的“进步”啊,从长裤到短裤,到三角裤,到丁字裤,再到现在的中央裤,真是妙极了。围绕着那诱人的小细缝缝能够有大的发明啊!不知这贴着女人的小细缝缝的内裤的极限是什么,我愿意跟大家一起来探索,一定会很精彩。楼主的这一贴子像是一颗重磅炸弹,不但炸出了天下第一的创意内裤,更是把大家的激情给引了出来,我看了几乎所有的回帖,令我捧腹大笑,眼泪都笑出来了,各位的高见,评论绝对不比创意内裤差,如果能够收集起来,配上图出版,绝对会是打破头的抢购!好帖子!好评论!
作者: hard0soft    时间: 2008-7-28 17:40

其实,大家大可不必太关心那个"C"字形的“内裤”能不能够待得住,我想设计这内裤的人的高明之处就在于根本就没有想让那“内裤”在那里能够待住,就得让那“内裤”好像能够待住,又好像待不住,这样才刺激呢!你们想是不是这个道理呢?那些想让内裤能穿得住的女人可能是不敢去买这样的“极品”的,只有那些本来就想让内裤能够自己掉下来的BB会特别欢迎这样的内裤的。这样的BB多一些应该是挺好的,对吧?
作者: gffx5200    时间: 2008-7-28 18:02

这个创意很好就是不知道穿的时候,运动幅度大点会不会掉下来??
作者: jianyong    时间: 2008-7-28 18:06

呵呵,对这样新产品的认知,仅仅是图片,还真没有听说谁实际使用过,很期待它的推广啊!
作者: hexiivy    时间: 2008-7-28 18:06

这东西的弹性一定要好,如若不然很容易掉的!
作者: jackamani    时间: 2008-7-28 18:19

一时半会儿国内可能还不会有得销售!希望不久的将来会成为主流
作者: 314526    时间: 2008-7-28 19:06

很有新意不过只能是装饰
不好看
不实用
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-7-28 20:02

这不是两边加了点塑料棍的硬性大号护垫吗!
作者: lbz001    时间: 2008-7-28 20:42

这样的C字裤,我是第一次见到,谢谢让我开眼界了。
作者: cdsfb    时间: 2008-7-28 20:58

这玩意累坏了弟兄们的腰啊!发明的哥们太有才了,恐怕上街穿这不行,会掉吧哈哈!
作者: tsxiaoma    时间: 2008-7-28 21:04

哈哈,看眼了,确实方便啊。赶快上市,咱也买个。感谢楼主。
作者: gilbert007    时间: 2008-7-28 21:04

少两根带子就叫C字裤拉,我本来还以为是什么样子的呢。
作者: wzhwy    时间: 2008-7-28 21:54

太牛逼了啊 这东西 直接就能脱下来啊 不用费力的拉了
作者: 79528076    时间: 2008-7-28 21:55

有个性,时代就是要发展.哈哈,绝对新颖的C裤
作者: cqseptem    时间: 2008-7-28 22:31

比丁字裤还要强悍,做爱真方便直接取下来就行了,真的佩服老外
作者: vilam    时间: 2008-7-28 22:41

太诱惑了! 太有创意了!希望早日出现在。。。
作者: rocktracy    时间: 2008-7-28 23:37

呵呵,这不就是女孩经常带的发卡啊,增强版的,呵呵
作者: 134101    时间: 2008-7-28 23:42

看过了,发明的人确实有水平,国内应该没的卖!设计的好新颖有这样的设计师打炮都方便多了
作者: 17616    时间: 2008-7-28 23:59

这东东太棒了 头次见到 国内还没有卖吧?
作者: 150533    时间: 2008-7-29 00:09

哇~~~~~这都行?楼主~哪有卖的~卖个让老婆穿~~哈哈
作者: qidi    时间: 2008-7-29 00:11

看过了,发明的人确实有水平..................
作者: ws3906211    时间: 2008-7-29 00:14

这东西不会掉么
很危险的
弄不好就掉了
还是等待发明
作者: dafuxing    时间: 2008-7-29 00:14

有意思,造型别致,不知道女人穿上以后一走路就掉下来啊?而且这个东西女人穿上不会很舒服吧?
作者: 757620    时间: 2008-7-30 13:23

呵呵~好厉害的创意啊!不知道国内现在是否有的卖啊!
作者: dingdangfeichan    时间: 2008-7-30 14:46

女的真怕掉下来
男的希望掉下来
谁来个真人秀啊
作者: keke_wf    时间: 2008-7-30 15:04

好东西狼友有富了我想它马上会流行开来的不知道这东西会不会掉呀
作者: lcc222    时间: 2008-7-30 15:14

这东西作爱的时候方便了 但是不性感啊 不能让男人冲动啊
作者: pacific008    时间: 2008-7-30 15:19

很新潮也很新颖啊,估计还得等上一段时间才能在国内见到吧
作者: mac_123456    时间: 2008-7-30 18:58

我考,这还叫内裤啊,简直就是一块卫生巾啊,巨丑!
作者: niunicorn    时间: 2008-7-30 19:05

这个跟不穿有什么区别阿 现在的女孩越来穿得越少了
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-7-30 19:17

哎呀,我怎么感觉怪怪的亚。这个不会掉下来吗?
作者: 风中的尘    时间: 2008-7-30 19:23

不是吧?这样的裤子怎么能挂住啊?我还是喜欢T-BACK!
作者: 小狼狗    时间: 2008-7-30 19:37

人们为了挡住那两个洞洞真是费尽周折。不易呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2