小笑話20則

小笑話20則

1 二货媳妇跟我说,晚上我们来玩QJ 吧。
lz很兴奋有木有!!!晚上洗完澡 脱光大字型躺在床上等她洗澡,迷迷糊 糊睡着了,醒来的时候发现被绑在床上 了,想想男下女上也不错!可是!!…… 你们能想象她拿根黄瓜邪恶的在我面前 淫笑的时候我脸上惊恐的表情么??老 子要跟你离婚!

2 新闻说一女子跳江轻生,然后因为身上穿了厚重的羽绒服。然后在水中漂浮一小时后获救。泥马。这就是传说中的——大难不死,必有厚服么?!

3 昨晚去女朋友的出租房,你们懂的,隔音不太好。到晚上免不了的一番酣战,折腾了很久才结束,第二天下楼倒垃圾,出门碰到了房东大妈,本以为要怪我们动静太大,有点心虚,不想房东大妈看到我颤颤巍巍的竖起大拇指:年轻人,了不起啊!我瞬间懂了很多,很多……

4 雌螳螂在交配后会吃掉雄螳螂,残忍么?但一些女人却在交 配途中吞下无数子孙后代……
贞操因人而异,比如人们会赞美一个女孩是处女,却也会嘲笑一个男孩是处男。
什么叫残忍?是男人,我就打断他三条腿;是公狗,我就打断它五条腿!
女孩在乎的是下半生的幸福,男孩关注的是下半身的幸福……

5 儿子考试没考好被老婆臭骂一顿,我于是去安慰儿子,还鼓励他要好好学习,将来长大了各方面要超过爸爸。儿子气呼呼地向我保证:别的不好说,找老婆比你的好还是有把握的......

6 男问:“知道香蕉是干什么的吗?” 女答:“不知。” 男问:“知道黄瓜是干什么的吗?” 女答:“不知。” 男问:“知道茄子是干什么的吗?” 女答:“不知。” 男问:“知道馒头是干什么的吗?” 女大惊:“馒头也能啊?!”

7 甲:汤圆和饺子哪个是男的,哪个是女的?
乙:这个.....还真没研究过。
甲:笨蛋,汤圆是女的。
乙:为什么呢?
甲:因为要来月经啊!
乙:那为什么饺子又是男的呢?
甲:这个都不知道,还真是笨到家了!
乙:说来听听.....
甲:因为饺子有“包皮”啊!

8 同学拿着写了25页的关于USB技术的论文上去答辩,老师开口就问:“请你用一句话介绍一下USB技术”,同学立即怒:“一句话?一句话可以说清楚我写25页干嘛?一句话可以说清楚我站在这里干嘛?”整个答辩场集体沉默2分钟

9 来福到医院求诊,医生问:你哪边不舒服?来福答:我昨晚做了个梦,梦见有一头牛在吃草。医生便说:你放心,这很正常,每个人也会梦到,梦境和现实是不一样的。 只见来福很紧张的说:可是……可是我起床时发现我床上的草席不见了一半……

10 全班到郊外爬山,快到山顶的时候,班主任问:“哪个同学跑得最快?” 特别调皮的室友答道:“我。”
班主任说:“很好,照相机还在车上,你下去拿上来。 悲剧咯!

11 一对狗男女激情过後,男的问:『我是你第几个男人?』女的望著天花板而不回答.过了一会,男的又问了一遍,并带歉意的说:『我知道这样问不太礼貌,但我实在很想知道.』女的显然不耐烦的样子:『别打岔,我还在算.』

12 妻在保健站生一女儿,夫在一傍闷闷不乐,妻便安慰其夫曰:你看我们的女儿多漂亮啊,特像你,你看,这小嘴和你的多一样啊,还有这鼻子,太像你了,还有~~~~~~~夫听不下去了,垂头丧气的哼了一声说:可最关键的地方还是像你不像我啊。

13 家里马桶堵了,老爸沉思了一下转身出门,拎回来三斤泥鳅丢进马桶。半小时后马桶畅通无阻,以后果断不吃泥鳅,坚决不吃。

14 老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。” 学生举手问:“老师,要是高位数不借,那怎么办呢?” 老师:“你出去。”

15 时候被妈妈打,我就哭,我妈妈说:“不准哭,再哭就继续打。” 有次我妈妈又打我,我为了少受皮肉之苦,就硬忍着不哭 结果我妈妈说:“脾气还挺倔,有脾气是吧?”然后把我打到哭

16 他拥有了一次穿越回过去的机会。
是回到十年前的考场,然后金榜题名?是回到五年前的电脑前,用所有的钱买下的xx股份?他想了想,最终还是回到了一年前那个晚上。他静静的躺在床上,用手机发了一条短信。“不分手好不好?”
一条短信回过来:“你丫要是四年前用所有的钱买下XX股份,我也不会和你分手。你个穷B”
神回复补的 。
: 他一笑,从口袋里拿出下期双色球的开奖号码纸条,淡然的删除了她的电话,默默的丛电话本的备忘录里找出一个名字:女神。 他发了一条信息出去:喜欢法拉利吗?

17 朋友骑电动车载我,跟我说拍前面那妹纸的P股 拍完我们加速逃走。后来我拍了,朋友却停了下来对我说:“你这是干嘛?” 世界安静了...

18 上国贸课,老师问在北京,吃火锅去哪?同学答,东来顺。
又问,吃鸭呢?同学答,全聚德。
又问,吃鸡呢?有个女生激动的喊了句,天上人间。

19 本人在物业实习,主要负责接各楼主电话,一日早,一女人来电话找张主任(男),我看张没在屋里便随口说:“他没来,休息了。” 过后想起来张今天晚班不是休息。但也没在意,也没告诉张主任有人找他。 第二天,张来办公室后说:“昨天我媳妇来电话,谁说我休息!我早上屁颠告她我上班去了,结果手机没带,她往这来电话,还没找着我,我昨天晚上还是加班,9点多才回去!次奥,昨天半夜两点还在跟我媳妇解释这事!!”

20 昨天给姐姐打电话拨错了一个数字,对方是个男的,我也很客气解释说打错了,过了一会儿这电话有打了过来,是个女的,我再三解释说打错了,她还是各种谩骂,骂的很难听,晚上我越想越生气,就发了一条信息,亲爱的,你不是说晚上过来嘛,都这点了还不来,再也不理你了,然后就关机了...
本帖最近评分记录
  • flysky2000 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-25 22:29