家中三宝

家中三宝

试问:这薄地 可以理解,通过自力更生或者反复改良,变废为宝。
这丑妻嘛,值得探讨,中国男人一向含蓄,换句话说,那叫心口不一。可俺觉得丑妻怎么也不会是宝,这可是铁定的事实。古往今来,但凡有外来侵,提出和亲,即便是再好的曼妙女子,也会被毫不客气地送出去。所以我非常羡慕特洛伊木马城里的海伦,你看人家西方男子,那是真的拿女人当回事,为了一个海伦,你看战的那个惨烈呀!钦佩!!
俺老婆属于不俊的,在俺眼里是一宝,当然,漂亮的也好,可惜俺没找着。哥们说说自己的见解!!敬礼了!!

搞清楚诶,海伦的被拐跑以及特洛伊战争是背后的几个神明因为一个金苹果而起的,最后引发神界分裂,才有了这场大战,而历史上有无此战还有待考证。再说了,谁不想娶个漂亮老婆回家,只不过这个担的风险有点高,普通人无福消受。哦,你和亲还不给个漂亮的,你要给个丑的,你这和亲呢还是挑衅呢。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-5 07:26

我没有妻子, 也没有女朋友.  快22岁啦.
但是还不急着找吧.   其实丑不丑, 不好光用外表来说吧.
在我认为,  年轻时, 有资本, 可以谈几次恋爱, 找几个漂亮的女朋友.
但是找老婆呢, 就不能光找外表美的了.她心灵也得美.   
就算你很有钱,你找个漂亮的当老婆也很容易.
只是你能感觉到你们之间的爱吗?  还是你单方面的爱她的外表?
而她是爱你的钱?   90年代过后, 女人就开始慢慢的变质了.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-5 07:26

我也没结婚呢,对家庭的概念还停留在和父母兄弟姐妹生活得在一起的家庭阶段,
而与自己的另一半,还有属于自己的孩子组成自己的家庭的时候还不知道是何时。
别人都说男人女朋友要找漂亮点的,带出去有面子;老婆要在难看点的,放在家里也放心。
我觉得无论将来自己的老婆长得什么样,只要能和我安安心心地过日子就行了。
现在中国的男女比例为143:100,所以找个了合适的就赶紧结婚,正经地过日子吧!
不然你就只能自个靠双手生活吧!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-5 12:30

题目是家中三宝。怎么看楼主好象是跑题了,楼主说的是丑妻家中宝。

你是个爷们儿吗?

有些男人即使自己的女人再不如意,也从不再大庭广众之下诋毁她,恰恰相反有些所谓的男人,稍不顺心,就把自己的另一半贬低地狗屁不是,男人啊 ,你该有个男人的样子。
女人,你喜欢怎样的男人?

回复 6楼 的帖子

这位朋友好像误会楼主的意思了,我觉得楼主不像是诋毁,而更多的是赞美。
其实老婆只要不是太过的。。。就是可以的。

说丑妻是宝一点道理都没有。
古人认为丑妻是宝,因为她不容易使男人戴绿帽。但是细分析一下,男人没戴绿帽,是丑妻的功劳吗?不是,而是野男没味口。野男没胃口,丈夫就有胃口了吗?
如此看来,“丑妻是宝”不过是一种精神胜利,阿Q绝不是一个人在战斗,在他的身后,有千千万万个人用堂而皇之的理由支撑着他,直到现在。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-9 12:31

版主留言
枫灵(2009-6-9 12:28): 请你注意使用符号!
三宝???就看你说了薄地丑妻,那其三是什么?