标题: [字幕] [ワンズファクトリー] WANZ-218 温柔美丽嫂子诱惑的内裤 丰满湿润的小穴让我不能忍耐了 ~ かすみりさ(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-18 21:33     标题: [ワンズファクトリー] WANZ-218 温柔美丽嫂子诱惑的内裤 丰满湿润的小穴让我不能忍耐了 ~ かすみりさ(中文字幕)

【影片名称】:ムチムチ誘惑パンチラ

【上架时间】:2014.09.07

【影片時間】:01:59:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:993MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:92fc09debb8777f97c7b11fc4bd44188952df226   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@WANZ-218R.torrent (2014-10-18 21:33, 84.64 KB) / 该附件被下载次数 82740
作者: goko    时间: 2014-10-18 21:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jinlong9333    时间: 2014-10-18 21:42

一部嫂子诱惑小叔子的片子啊· 巨乳细腰·很喜欢啊
作者: 艾思弘61    时间: 2014-10-18 22:23

这个女优应该是沙霞把 长相还是超妩媚的啊 尤其是露肩紧身白色小衣 包裹勾勒出大咪咪的形状超性感的啊
作者: 15959019156    时间: 2014-10-18 23:38

霞里沙貌似是不过话说嘴唇有点厚啊
作者: phoenix_zl    时间: 2014-10-19 00:14

看了图片后觉得这应该算是家常模式的片子吧,虽然不像SM类那么刺激,但看点这种口味清淡点的片子也很不错的!谢谢楼主分享好片!
作者: vergesky    时间: 2014-10-19 00:58

没下过。下了看看再说
作者: ap0708555    时间: 2014-10-19 08:05

我确实有一个这样的嫂子,但是绝对不敢想这样的事情啊,每次去大哥家玩都觉得怪怪的
作者: 风过无痕2    时间: 2014-10-19 13:07

这个女的还漂亮好淫荡啊,看了都想上她,非常有性趣看啊
作者: b823210643    时间: 2014-10-19 14:28

我肿么就没有这样的嫂子呢!好羡慕啊!
作者: henrenyige2010    时间: 2014-10-19 15:08

这个女优好生面熟,但是又是日本名字没有翻译过来,不知道中文名字是什么,我始终觉得少妇比少女更有味道,这种味道是装不出来的,是时间沉淀的结果
作者: zhaoge777    时间: 2014-10-19 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这嫂嫂好有韵味啊,表情看起来就硬了。主角真是性福
作者: 春玲    时间: 2014-10-19 16:40

对嫂子和小叔子的片子十分有爱啊,还是中文字幕,简直就是极品了,谢谢分享!
作者: 196699803    时间: 2014-10-19 16:47

好片,谢谢分享,辛苦了,中文最好
作者: 150320153    时间: 2014-10-19 17:11

中文字幕,没有比这个更赞的,可惜不是我喜欢的类型,支持下LZ吧
作者: skill0516    时间: 2014-10-19 17:37

温柔处处都是情啊,真的很不错的东西
作者: 飞翔的雨    时间: 2014-10-19 18:10

这女的看着不错。不过不喜欢这个样的尤其是那嘴
作者: iqsnake    时间: 2014-10-19 21:12

不漂亮,但是很淫荡。叔嫂系列还是不错的!
作者: meichun5678    时间: 2014-10-19 22:36

我看过这个女忧之前一部和这个类型一样的片子,那时她还是长发,现在的短发还是那么的有味道,感谢楼主了。
作者: sisi520777    时间: 2014-10-20 02:11

霞里沙必须是她,都好久不见了,出这个片子,呵呵,很喜欢啊,成熟女了
很有味道,叫风韵犹存啊
谢谢分享
作者: ooopiu_132    时间: 2014-10-20 09:47

好瘦啊!不足之處是臀部太不豐滿了!!豐臀美女啊我的最愛,不過這個勾引人的小情節還是很不錯的,很有興趣
作者: zijinke1    时间: 2014-10-20 10:23

女优长的漂亮,乳房大,屁股圆,皮肤不是很白,但是整体看起来不错
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-20 13:03

封面图右边很诱惑啊,白色的齐逼小短裙,露出小内裤,截图的第一张还假装在看书,岔开双腿诱惑死了
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-10-20 17:15

皮肤白皙,屁股圆圆,嘴唇略厚,性感有余,风骚不足,顶,红心送上
作者: 363903211    时间: 2014-10-20 21:15

这么多回复必须得进来看看
作者: ymjtym    时间: 2014-10-21 17:57

女的挺漂亮的,是我喜欢的类型,而且是中文字幕,情节也很棒
作者: enzo1860    时间: 2014-10-21 18:32

这个女优拍摄过的一部诱惑兄嫁的片子 还有隔壁的姐姐的两部影片,让我感觉惊为天人,相貌不算突出,但是表演时带有的三份媚态确实是少有。
作者: sunshine009    时间: 2014-10-21 22:24

好玩不嫂子,这种题材总是能吸引人们的目光
再加之女忧身材如此完美,简直让人欲罢不能
情节也是越来越开放,完全就是嫂子拿下阿弟全过程
作者: yanganan    时间: 2014-10-21 23:24

下载来看了,很不错的片子,不会演绎的夸张,恰到好处,还有剧情
作者: Jonwalker    时间: 2014-10-22 20:38

刚下完,审了一下,剧情不错,字幕翻译的也还挺到位的。推荐,给红心 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2