标题: [字幕] [青空ソフト] AOZ-199 喝醉酒的姐姐在浴室被弟弟侵犯了 ~ 素人(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-18 21:17     标题: [青空ソフト] AOZ-199 喝醉酒的姐姐在浴室被弟弟侵犯了 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:泥酔して帰ってきた姉を風呂で犯す愚弟の映像

【上架时间】:2014.09.12

【影片時間】:01:57:36

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:973MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6819c384776fe6833cf6fbf0837070044ca09d0d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@AOZ-199ZR.torrent (2014-10-18 21:17, 82.82 KB) / 该附件被下载次数 40027
作者: kingboy001    时间: 2014-10-18 23:17

幻想是好的啊,要是国内天天都有“尸体”可以捡,各位仁兄还需天天看电影么!
作者: 呆伟    时间: 2014-10-18 23:32

就喜欢这种题材的,可惜大部分拍的都很烂
作者: zacks001    时间: 2014-10-18 23:48

尼玛这种好事也就岛国才会发生,在天朝,不是不想,是实在无法下手。
作者: s82901632    时间: 2014-10-18 23:49

又是发过的片子重新发 有意思么
作者: yuan26185    时间: 2014-10-19 10:42

可惜木有这样的姐姐,如果有这样的邻居姐姐就好了,爱啊
作者: whysky1340    时间: 2014-10-19 12:01

精彩啊 这种题材的 谢谢楼主的奉献  妹子很漂亮
作者: keezzm    时间: 2014-10-19 13:23

要是有一个漂亮身材好又喝酒的姐姐那得多幸福!
作者: ocpsoulangel    时间: 2014-10-20 03:05

这类题材的女优为什么都是这么一般啊。。。真没劲
作者: ooopiu_132    时间: 2014-10-20 09:55

呵呵...最近很火的撿尸....一直負有盛名的泥醉癡漢系列!經久不衰的不斷演變,劇情雖然單一,但一直是小狼們的無限憧憬場景之一!最後一個菇涼很豐滿喲
作者: king849    时间: 2014-10-20 10:42

感觉缺少画面感,不过有真实感,就是看比拼演技了
作者: sunshine009    时间: 2014-10-21 22:34

哎~题材一般般,太多了
而且都是醉酒状态,根本没有表情,强女干有意思吗,我觉得还是主动诱惑我好一点!
作者: rabidstorm    时间: 2014-10-22 14:06

有一个漂亮身材好还经常喝醉的姐姐那该多好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2