标题: [按摩沐浴] <新片> [Brazzers] Body Stocking Rubdown ~穿连身网袜的性感按摩师~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-7 10:27     标题: <新片> [Brazzers] Body Stocking Rubdown ~穿连身网袜的性感按摩师~

【上架时间】:2014.04.01

【影片片名】:Gigi Allens - Body Stocking Rubdown

【影片時間】:00:41:36

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:665 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bf9abfc2393767bf74aef93dcbccbcbbd8b81064  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@dm_gigi_allens.torrent (2014-4-7 10:27, 58.66 KB) / 该附件被下载次数 17585
作者: 欲望の王子    时间: 2014-4-7 15:25

金发碧眼,样子看上去还不错,身材丰满,就是臀部有点伤疤,减分了
作者: e99995    时间: 2014-4-7 15:51

男主角也是老演员了,女主角看上去一般吧?屁股有个冲血快!
作者: 123songchen    时间: 2014-4-7 16:46

金发大波女郎身穿迷人的黑色大网眼丝袜为男主角进行各种体位按摩及性爱,非常认真到位。我很喜欢这部片子,谢楼主了。
作者: asas1234    时间: 2014-4-7 16:53

下次让我的炮友也穿上一件连体网袜,太诱人了,谢谢楼主分享
作者: wuhemin    时间: 2014-4-7 20:05

看上去简直是太诱人了,手枪好材料啊,下载收藏
作者: byebye88    时间: 2014-4-7 22:57

女主角屁股上有好多黑斑,看着就不喜欢,还是得感谢楼主发片
作者: 吼吼1963    时间: 2014-4-8 02:22

看到穿丝网连裤袜的淫女,我快把持不住精液要射出来了。
作者: 权威6327    时间: 2014-4-8 08:21

女主角的面容很漂亮。不过臀部保养的不是很好啊。一下子失败了
作者: wfyangsexinsex    时间: 2014-4-8 08:53

看她一身的疤痕这是糟蹋了这样的好东西,不能引起男人的性欲
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-8 12:00

这网袜也忒性感了,不过身上有点瑕疵,否则就完美了
作者: harold1306    时间: 2014-4-8 13:46

看上去简直是太诱人了,手枪好材料啊,不过臀部保养的不是很好啊。
作者: jctljwd    时间: 2014-4-8 17:28

渔网袜太性感了,看见就叫人热血沸腾,加上女优的好身材,好评。
作者: renwumeilea    时间: 2014-4-8 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

又见连身网袜,控制不住了,真是一看到网衣就腿软啊
作者: 蔷薇十字    时间: 2014-4-8 23:24

不得不承认,网袜很诱人,虽然小有瑕疵不过这身材操起来肯定舒服
作者: qqlinan    时间: 2014-4-9 22:46

女主屁股还有大腿谁在让人惨目人睹,看了一点想XX的欲望都没有
作者: 7caigu    时间: 2014-4-10 09:36

洋妞的身材很棒,一对丰腴的大乳在网眼袜中呼之欲出,感觉洋妞的年龄不小啦,但小穴依然保持着粉嫩,不易
作者: 稀里糊涂    时间: 2014-4-10 14:05

对于网袜片可是没什么抵抗力的啊  感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2