标题: [情色三级] [韩国/三級] 婚姻的起源 2014 [HD-MP4 720P/1.17G] [打印本页]

作者: caring    时间: 2014-2-2 14:12     标题: [韩国/三級] 婚姻的起源 2014 [HD-MP4 720P/1.17G]

导演: 민결
主演: 이선진, 이요성, 양영륜
类型: 剧情 / 情色
国家: 韩国
对白: 韩语
简介:网上没有

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: 流氓老师    时间: 2014-2-2 14:55

婚姻来自感情这个需要回答吗?但是我估计韩国这个影片一定是说婚姻来自于欲望或者是性冲动。有一个疑问,为什么这些女演员的咪咪头都是那么深颜色,是不是平时被吸多了。再有就是乳房看起来也鼓的不正常,摸起来会有什么意思呢?我替韩国男人感到无奈啊。
作者: l26775688    时间: 2014-2-2 21:13

看此片图展,感觉还是小萝莉易推倒,都是年轻姑娘,腰带很松。
作者: badistuta2    时间: 2014-2-2 22:33     标题: 回复 2楼 的帖子

历史上的婚姻是为了保护贵族血统纯正性才有的,跟感情什么的一点关系都没,这片子也不是想探讨这个就是搞个噱头的卖弄情色。
作者: hjhhk    时间: 2014-2-2 23:31

婚姻是为了保护贵族血统纯正性才有的,跟感情什么的一点关系都没,这片子也不是想探讨这个就是搞个噱头的卖弄情色
作者: tribune    时间: 2014-2-2 23:59

婚姻的起源源于诱惑,婚前和婚后也同样充满的诱惑 ,所以说婚姻是一场和诱惑的战争
作者: yongming8210    时间: 2014-2-3 00:17

从洗澡那张看起来,女主真是特别漂亮啊
作者: hjblyj    时间: 2014-2-3 00:22

虽然不知道剧情如何 但光看图片就已经很刺激了
作者: jjwwgr    时间: 2014-2-3 00:48

看图片 看人物 感觉剧情还可以,女主角还挺漂亮的,下来看看了
作者: yelingfeng521    时间: 2014-2-3 01:02

这种婚外情的题材 韩国还是很喜欢牌的 貌似棒子就这么喜欢偷吗 内裤脱下来那一镜头 看着就让人想下的冲到
作者: ludongdong818    时间: 2014-2-3 01:02

首先我不知道为何这部片子为啥叫这个名字   因为个人感觉这部片名太厉害  婚姻的起源 这只能说部分人而已  因为每段每个人的起源都不同  还有就是每个韩国演员长得都不错  真的是俊男靓女
作者: q410883    时间: 2014-2-3 01:46

这个影片一定是说婚姻来自于欲望或者是性冲动。有一个疑问,为什么这些女演员的咪咪头都是那么深颜色,是不是平时被吸多了。再有就是乳房看起来也鼓的不正常,摸起来会有什么意思呢?我替韩国男人感到无奈啊。
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-3 02:23

很喜欢,场景多,床戏,车震,办公室做,很过瘾,女优身材很好,乳头好大,又黑,估计是个偷情高手
作者: 风雨楼    时间: 2014-2-3 03:23     标题: 这个解压密码怎么搞啊。。。

下载了,可是没有密码啊~
作者: cloudr33    时间: 2014-2-3 08:52

看图女主非常不错,但是没有中文字幕,等有了再下
作者: zwlzwl007    时间: 2014-2-3 09:26

又是一部剧情大于色情的片子,喜欢! 果断收藏
作者: manegement    时间: 2014-2-3 11:08

光这个名字就很吸引人,仔细一看,确实不错,棒子整婚外情有一套,第二张图片最好,镜子的倒影,看起来别有一番风味
作者: xutao0520    时间: 2014-2-3 11:26

看这类影片,最主要的是女演员的身材,其他都能将就
作者: PiliPalafy    时间: 2014-2-3 12:01

喜欢有剧情的三级片啊~
作者: jaydcl    时间: 2014-2-3 14:20

这部片子 剧情真心不错 可以看看  总是看那些没意义的  看看这种真正的剧情 还是蛮诱惑的
作者: henfen    时间: 2014-2-3 15:19

MM还可以,韩国的真的很不错
作者: oliver3021    时间: 2014-2-3 15:54

韩国片就是很唯美的,给人的感觉是无限的遐想
作者: zzsswxx    时间: 2014-2-3 17:45

婚姻不一定来自性冲动啊, 我觉得应该这样分比较好,婚姻前期是性,中期是孩子还有性,后期一定是爱,你看啊,后期都老了还怎么可能有性生活啊,一定是两个人已经互相成为对方的习惯,对方生活中不可取少的一部分了,已经是一个整体里面独立的两个人了。
短发的女主角咪咪看起好大的哈,而且这个骗子里面有丝袜,嘿嘿,我喜欢丝袜。谢谢楼主分享咯。
作者: jnilee    时间: 2014-2-3 17:54

这几张介绍图,非常诱惑人。婚姻的起源是什么?个人有个人的想法吧
作者: xzhujiang    时间: 2014-2-3 18:28

看截图和女主角,应该是一部大制作!谢谢楼主新年发布新片!
作者: s57600350    时间: 2014-2-3 18:29

这个韩国的影片怎么没有介绍啊,看女演员长得可以,就是咪咪头不喜欢。
作者: liveing    时间: 2014-2-3 19:04

看截图,挺不错。很有诱惑力,很有感觉。
作者: wz_chenchen    时间: 2014-2-3 19:53

好诱惑的片子,大爱韩国的片子!
作者: xishu2008    时间: 2014-2-3 19:54

从截图看,都很诱惑。韩国的都比较有剧情,而且女优似乎比日本的高一些。
作者: huseraph    时间: 2014-2-3 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图都看的血脉喷张 里面女演员的身材实在是太棒了
作者: lililala    时间: 2014-2-3 20:40

最近看的韩国情色片女猪脚都跟猪头一样,这个片子的主角还不错,下来看看~~~
作者: canglan    时间: 2014-2-3 20:43

韩国的片子真多   感谢楼主分享
作者: too_simple    时间: 2014-2-3 22:28     标题: wwwwwwwwwwww

dsdgdfgdfgdfgfdggggggggggggggg
作者: lihao7721    时间: 2014-2-3 22:29

片子怪好  可惜就是没有中文字幕   希望以后多发点这样的片子
作者: roberto1999    时间: 2014-2-3 22:56

这个片真心不错啊。韩国的情色片一直很好,这个还是忘年恋。很好的题材
作者: zxy123456    时间: 2014-2-3 22:57

女主角长相一般,但情节比较喜欢
作者: zijie200612    时间: 2014-2-3 23:18

这片子才下了看了,清晰度比较好,拍得也很好,可惜就是没中文字幕,那有个女的还是个处女,被很不情愿的干了,剧情不错
作者: yewuchen    时间: 2014-2-3 23:24

拍的很美啊靓女帅男的组合 多点内容介绍就好了
作者: sunjoypark1    时间: 2014-2-4 00:51

女主角挺漂亮的。主持下.。。
作者: wzy2803465    时间: 2014-2-4 00:57

女主角很漂亮啊!不过不知道这种婚姻题材的影片刺不刺激,一般都没看过这种类型的
作者: 潇洒一生    时间: 2014-2-4 02:12

女主人公的乳房太好看了,我喜欢这样的电影
作者: zhouxuan32    时间: 2014-2-4 05:38

yugjhgjhgjhgjhgjhg
作者: rivaldo11    时间: 2014-2-4 05:46

剧情貌似不错 女主角图片上看 也挺好的 赞一个
作者: a25222499    时间: 2014-2-4 08:14

我非常喜欢韩国的3级电影 希望以后多发一些 谢谢  而且韩国电影演的不进唯美 还给人一种
特别的享受 !!
作者: liuhewenwen    时间: 2014-2-4 10:05

婚姻是围城,没有起源,婚姻是一种归于平淡,没有激情,只有习惯平淡才能守住婚姻,一心向往激情很容易出轨,就是这样的原因才使得婚后的人心中痒痒的,毕竟外面的世界很精彩很有诱惑。看AV不也是享受激情的一种么。
作者: kaixinxiaomier    时间: 2014-2-4 12:51

题材还是一成不变,不过这个看起来还是比较有看点地,支持了
作者: onetwo1314    时间: 2014-2-4 14:34

这个主题还是很不错的,结婚之后,诱惑还是有很多的,每个人都喜欢这种感觉。  古语云,妻不如妾,妾不如偷。
作者: 必需    时间: 2014-2-4 15:17

棒子的电影向来就是高质高量的,看了图片再一次确认了这部片子的质量还是不错的
作者: lukeru88    时间: 2014-2-4 15:23

感情真的可以当饭吃了
作者: llhcj99    时间: 2014-2-4 15:27

婚姻问题从历史看多是经济因素和政治因素占主因,自由恋爱及结婚主要还是20世纪以后的事。在当今,有爱情也可以不用结婚,或者说真领结婚证结婚的也不一定都是有爱的,现实的利益结合仍占有很大比重啊!真爱是为对方付出,而婚姻是要求对方回报的,一旦一方满足不了另一方,房子,钞票,父母。。。婚姻中争吵不断,冷战不断,甚至离婚收场的事业越来越多了!
作者: 雨果果    时间: 2014-2-4 15:39

看图片感觉是婚后偷情的那种,很刺激,带感,让人很有下的冲动哦
作者: 595336aaa    时间: 2014-2-4 15:55

新片??女主角不是萝莉吧??都御姐了好吧...
作者: lin999    时间: 2014-2-4 17:08

2014?是新拍的吗?看上去又不像是新的喔
作者: bigstone219    时间: 2014-2-4 17:11

谢谢LZ了,喜欢韩国剧情片,有好结局的更喜欢
作者: jacsonsun    时间: 2014-2-4 18:05

拍的比较文艺的情色片子,此类片子适合文艺范看。
作者: cafe001    时间: 2014-2-4 18:14

韩国还是很喜欢的,女主角还挺漂亮,而且看上去很维美
作者: zzzzzz753357    时间: 2014-2-4 18:53

名字起得不错,内容吗要看了才知道
作者: cyx9910    时间: 2014-2-4 19:07

这个类型的片子相当具有市场,我们现在的社会就是这样,家里有,还出去偷,也许会引起很多的思考!
作者: sostufu    时间: 2014-2-4 19:43

现在韩国的片子是越来越多了啊美女身材一很不错画面很清晰
作者: auvi70524    时间: 2014-2-4 19:44

2014的新片,不得不顶啊,女的身材都很火爆,就是男的太丑,画面有点黑,不过还是要多谢楼主第一时间的分享
作者: wobuyao    时间: 2014-2-4 20:07

不得不提醒后面下载的网友,本篇是无字幕的,棒子话真心不懂,大家下的时候悠着点。
作者: lsw_502    时间: 2014-2-4 20:17

很喜欢韩国的片子,女主角都很不错,必须支持一下!
作者: 5221223    时间: 2014-2-4 20:34

这部韩国的三级片拍的很唯美 女主角身材在好点就更好看了
作者: 村官    时间: 2014-2-4 20:37

看截图的意思貌似是要表达结婚外情的内容,影片的画面很有美感,朦朦胧胧的充满了暧昧的感觉
作者: kingzzy0629    时间: 2014-2-4 22:04

虽然不知道剧情如何 但光看图片就已经很刺激了
作者: bb5355    时间: 2014-2-4 22:23     标题: 回复 2楼 的帖子

婚姻来自感情么?俺倒是觉得婚姻来自家庭的需要,来自社会关系的需要,来自一些世俗观念的需要.
乳房看起来不正常什么的跟咱们没啥关系,不影响观赏就行了,反正摸不着。韩国男人更不关咱们的事了
作者: nszdxm721023    时间: 2014-2-4 23:06

看图片和简介应该是火爆刺激只是楼主以后能够直接给链接吗?你这个网盘的广告比较。。。。但是天底下没有免费的午餐。谢谢
作者: 草进入花丛    时间: 2014-2-5 00:10

太可惜了,怎么会没有中文字幕啊
作者: yy261449513    时间: 2014-2-5 01:34

韩国伦理的依据基本就是爱了很久 很深发现 是失散多年的亲兄妹 总是爱不对人 要是有中文字幕就更好了  谢谢分享
作者: w5560153    时间: 2014-2-5 07:52

这个韩国影片带劲够诱人,果断下载观赏,谢谢楼主
作者: caodianya1    时间: 2014-2-5 08:00

韩国还是很喜欢牌的 貌似棒子就这么喜欢偷吗女主角还挺漂亮的,下来看看了
作者: trrazme1023    时间: 2014-2-5 10:28

这部好像有点剧情,看画风还可以
作者: preco    时间: 2014-2-5 11:02

新片子啊 关注一下 楼主辛苦了
作者: yue77714    时间: 2014-2-5 11:51

在办公室搞那段看起来流鼻血啊
作者: 7896541111    时间: 2014-2-5 11:52

不错,不过也有一些遗憾,图像不是很清晰,二是韩国女主角的mimi怎么都显黑色
作者: a242346938    时间: 2014-2-5 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

婚姻来自感情这个需要回答吗?但是我估计韩国这个影片一定是说婚姻来自于欲望或者是性冲动。有一个疑问,为什么这些女演员的咪咪头都是那么深颜色,是不是平时被吸多了。再有就是乳房看起来也鼓的不正常,摸起来会有什么意思呢?我替韩国男人感到无奈啊。
作者: coo    时间: 2014-2-5 12:09

红酒湿身,很诱惑,棒子的确拍的有点挑逗,婚外情更是诱人
作者: wdj8584    时间: 2014-2-5 13:29

韩国的片子主角还是比较靓的,特别是女主角赞一个,拍的比较唯美,主题也起的比较有内涵,可以看看。
作者: pp2046070    时间: 2014-2-5 16:16

看起来很有感觉的片子,特别是那张穿着红高跟的图片,很喜欢
作者: 笑笑大侠    时间: 2014-2-5 18:41

应该是先有欲望才有婚姻吧,不然怎么会在一起。。。
作者: 一夜14次郎    时间: 2014-2-5 19:27

谢谢楼主提供了这么好的资源,女主角看图片就非常的美,据说是婚外情题材的电影,表演也相当到位
作者: 牙的老虎    时间: 2014-2-5 19:52

好多美女啊,喜欢。
作者: siswsf    时间: 2014-2-5 21:04

说实话没字幕嘛也没看懂,就看热闹了。不过激情片段倒是不少
作者: 艾思弘61    时间: 2014-2-5 21:09

片子里的爱爱场景还是蛮多的 沙发 椅子 而且红酒 这些元素都感觉蛮刺激的
作者: yyk456    时间: 2014-2-5 21:09

女主角好漂亮,可惜没有中文字幕,可惜了啊
作者: 5221223    时间: 2014-2-5 21:11

劇情看起來很特別,可惜是韩语对白无字幕
要是搭配上中文字幕更是完美,
作者: liu150fei    时间: 2014-2-5 22:14     标题: 回复 10楼 的帖子

萝莉型的我喜欢嘻嘻嘻 望楼主多多发
作者: ap1008239    时间: 2014-2-5 22:21

谢谢楼主 谢谢你 我一定好好看
作者: flyingxf    时间: 2014-2-5 23:01

这么深刻的命题应该好好探讨一下的啊
作者: 15151515    时间: 2014-2-6 00:17

这个片子很不错女主角脸不好看但是身材很不错啊,剧情也看起来不错哦
作者: cheng2007221064    时间: 2014-2-6 00:22

韩国的三级女主角真的相当漂亮,跟拍普通电视剧的可以媲美了。
作者: yelingfeng521    时间: 2014-2-6 00:44

这片看完了 回来评论下 女主小黑丝很诱惑 女二的身材也不错
剧情貌似是女主婚姻的阴影还是什么的 产生BT的人格分裂 ? 没有字幕 也听不懂说什么 不过应该是类似人格分裂吧 最后怎么感觉是催眠的女的 自己本身?
作者: haoyougong    时间: 2014-2-6 09:33

韩片是我的最爱,看都不用看直接下载了。无比感谢!
作者: catlovebull    时间: 2014-2-6 09:48

这个女猪脚好像还可以看看,人挺漂亮的
作者: gys1028    时间: 2014-2-6 09:54

女主角很漂亮啊!不过不知道这种婚姻题材的影片刺不刺激,一般都没看过这种类型的
作者: niqusima    时间: 2014-2-6 13:35

婚姻的起源其实就是性~很多都是从性开始的
作者: 353510082    时间: 2014-2-6 14:05

情节看上去不错,可是没有字幕,怎么看呢
作者: dongqing1109    时间: 2014-2-6 14:30

红酒SM 真刺激!真想尝一尝女猪脚
作者: tupo2011    时间: 2014-2-6 16:52

婚姻起源到底是什么呢
作者: xxhdreamsky    时间: 2014-2-6 18:12

看介绍看图片就知道是好看的电影,很赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2