标题: [经典] [AVI] Tora Tora Gold Vol.39 : 105CM爆乳女 [打印本页]

作者: valkyrie    时间: 2007-12-16 22:15     标题: [AVI] Tora Tora Gold Vol.39 : 105CM爆乳女

关于  Tora Tora Gold 这个系列相信已经不用介绍了吧
【片名】:Tora Tora Gold Vol.39 : Monami Sakura 佐倉もなみ
【片長】:90分
【格式】:AVI 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Monami Sakura 佐倉もなみ
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】:無
【編碼】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【徵碼】:890d30cf27d239b2e940c520625b005f113e1f93
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [連身網襪][多P性愛] [巨乳爆乳] [乳交] [顏面射精]
【制作】:夜貓俱樂部原創 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【官方發行日】:2007-11-29
【種子制作日】:2007-12-16
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

附件: cyu@XV54(AVI).torrent (2007-12-16 22:15, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 836
作者: aml    时间: 2007-12-16 22:21

谢谢楼主,这个女人我很喜欢,非常的淫荡.
作者: yqel    时间: 2007-12-16 23:08

我就喜欢巨乳啊不过不喜欢多P 喜欢1VS1啊
作者: 达达    时间: 2007-12-16 23:09

我就喜欢胸部大的。。。。熟女!!!谢谢!!!!
作者: 風月紅塵    时间: 2007-12-16 23:31

种子信息和贴子的标题不符,请楼主检查一下.
作者: 123跳    时间: 2007-12-16 23:41

我靠 我想吃她的MM  好大好好吃也  哈哈/
作者: 123跳    时间: 2007-12-16 23:42

我靠 我想吃她的MM  好大好好吃也  哈哈/
作者: 肥仔    时间: 2007-12-16 23:42

这种类型的熟女是最能打动狼友的,何况这TORA片的上乘精美
作者: hupeipei    时间: 2007-12-16 23:59

这个类型的女人,我很喜欢 多谢LZ了~!如果给我上就好了
作者: bruce926    时间: 2007-12-17 00:04

熟了點不過風韻尤存的啦!大大帖的片,一定是絕品的啦!好片一枚的啦!謝謝分享!
作者: worldrisen    时间: 2007-12-17 00:20

105CMMM的片子不容错过.支持下.
作者: fyyfstfsp    时间: 2007-12-17 00:21

图片看不到  不过就冲着这标题也要感谢下楼主发片辛苦
作者: r44953686    时间: 2007-12-17 00:40

我去这个妹妹的胸好大呀.应该是好有手感的了.
作者: xoxo    时间: 2007-12-17 01:01

不错可是这个女的眼睛怎么有点肿了不知道怎么回事不过那里挻嫩
作者: 346246650    时间: 2007-12-17 01:03

爆乳?我可喜欢了!那种要爆炸般的乳房,看的都血脉喷张啊!
作者: impk    时间: 2007-12-17 01:22

是簧片我就喜欢更喜欢挂一晚上下哈哈 大家都来下
作者: eric2008    时间: 2007-12-17 03:41

女优很漂亮呢。一定要下来看看。感謝大大分享!
作者: gbj870199    时间: 2007-12-17 21:33

很爽的大奶熟女!!!!!
作者: vbnm2005    时间: 2007-12-17 23:24

这才真正是熟女的乳房,肉感十足,摸起来爽死了,不象那些假货,一看就倒胃口
作者: addbos    时间: 2008-1-15 00:16

熟女人妻题材看着不错,下来看看,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2