标题: [肛交] Japanese Peach Girl Vol.41~南ゆの,鮎川かおり(後編) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-10-30 08:50     标题: Japanese Peach Girl Vol.41~南ゆの,鮎川かおり(後編)

【影片名稱】Japanese Peach Girl Vol.41(後編)
【女優著作】南ゆの,鮎川かおり
【影片格式】AVI
【影片時間】約75分鐘
【影片精度】清晰無碼
【官方發行】2007-9-4
【種子制作】2007-10-30
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】877MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】36697d98937331d64358cb179b85fc840296ea33
【種子版權】yhhsieh
【影圖預覽】有

附件: [yhhsieh]Japanese Peach Girl Vol.41(後編).torrent (2007-10-30 08:50, 72.47 KB) / 该附件被下载次数 4854
作者: udsaga    时间: 2007-10-30 13:50

原来看过,挺有意思的,一个mm往另一个mm的b里放蛋,结果出也出不了,哈哈
作者: doingnow    时间: 2007-10-30 15:07

好片,既有男女又有女女,内容十分丰富,而且拍摄的角度和女优的表演都很性感,不是那种特别直白的,个人比较喜欢。
作者: 大海112    时间: 2007-10-30 17:20

看了图片,觉得这影片太精彩了.十分感谢楼主发好片
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 20:13

楼主,我欣赏你发铁分享的精神
但是我实在没法欣赏这两个大妈
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-30 20:52

两个大屁股看着都流口水何况还用东西玩,太棒了
多谢分享
作者: yuhahoho    时间: 2007-10-30 21:25

女同的样子太诱人了而且又有GJ谢谢楼主发片辛苦了
作者: kfcfan    时间: 2007-10-31 13:33

这个看过了 很好看的片子
帮楼主顶一下 加油
作者: woaililch1    时间: 2007-10-31 13:58

我以为说什么呢,我看就是3P叫肛交啊,没什么大不了的了
作者: qzwjx    时间: 2007-11-1 13:02

这个片子的亮点就在于肛交,熟女不错,别有味道,皮肤也很白,总的来说还是一部很不错的片子,向楼主表示感谢!
作者: 纵横色海    时间: 2007-11-1 21:40

女优长的很漂亮,可惜怎么是用工具来插的,还是真干好啊
作者: hpxxx    时间: 2007-11-2 14:29

一直对女同比较感兴趣,尤其两个又白又嫩的女人在一起磨豆腐,爽啊,多谢楼主的好片,偶要了
作者: 裤裆有杀气    时间: 2007-11-2 23:12

刚注册的,嘿嘿  就看到了如此好的帖子  顶一把~~~~~~~~~~~
作者: happyxyz    时间: 2007-11-3 07:54

这网站好久不能登陆了,刚上来就发现了好片子啊
作者: lexmani    时间: 2007-11-8 02:05

Thank you very much. Great upload
作者: axunaxun    时间: 2007-11-14 01:25

最爱看肝交片了,多谢楼主发片,把日本女人的肝门统烂,乃人声一大快事!
作者: 11907033    时间: 2007-11-25 13:50

我这个超级宇宙无敌美少年,,,超级爱看肛交片,,看了图片这个片貌似很好看 ....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2