标题: [韩国] 韩国骚货玩3P自拍流出 [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-10-24 01:28     标题: 韩国骚货玩3P自拍流出

【影片名称】:韩国骚货玩3P自拍流出
【影片大小】:166MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:35:48
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-10-24
【档案数目】:3个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:4f06abe21fb356493d5bf1f7b3237c0ef7283762
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:韩国骚货
【内容简介】:韩国美眉也非常的骚啊,玩3P还自拍的片子流出了,你还犹豫吗......
【观看软件】:Windows Media Player11,暴风影音2

做种不容易,朋友请下载完的主动做种,发扬BT精神,共享BT乐趣。

附件: 韩国骚货.torrent (2007-10-24 01:28, 16.44 KB) / 该附件被下载次数 5190
作者: aa.cool    时间: 2007-10-24 01:46

感谢楼主发片,太精彩了,支持楼主
作者: ls.1971    时间: 2007-10-24 01:55

嘻,晚睡的鸟儿有虫吃.巨喜韩片,让咱们操死女棒子,发杨志愿军精神.希望楼主以后多出韩片.
作者: superglen    时间: 2007-10-24 02:04

Thanks for your contribution, this movie looks really dirty, which is really great
作者: dlf19840213    时间: 2007-10-24 06:53

居然还有一个上海小夫妻的自拍,不错的说
作者: wxbworld    时间: 2007-10-24 09:34

韩国片其实拍得也不错,比较细腻,更贴近中国人的感受.谢谢楼主奉献!
作者: yvettetinc    时间: 2007-10-24 10:29

韩国的片子都是精品
支持楼主
继续加油
作者: a11b11c11    时间: 2007-10-24 12:14

韩国的妹妹这么漂亮,整容的吧。
作者: duoduozimm    时间: 2007-10-24 13:19

里面有个瑜伽的动作好高难度的,这个妹妹的身体柔韧性还真不错。是不是经常做运动的?
作者: crazyfeng    时间: 2007-10-24 13:40

内容不错。
能下载,但是观看不了,要求许可证。
作者: bourneliu    时间: 2007-10-24 14:20

内容不错的,韩国片子不常见
支持下楼主
作者: jetery    时间: 2007-10-24 19:38

不错啊。支持好片,感谢老大了。谢谢。。。
作者: dlf19840213    时间: 2007-10-25 03:13

还要下载播放许可,最讨厌这种片子了,下载了还不能看
作者: dlf19840213    时间: 2007-10-25 03:18

斑竹有没有验证过可以不可以看啊,就给加分,我都看不了。不知道别人怎么样
作者: atlantis119    时间: 2007-10-25 11:54

韩国的自拍,还3P活动,确实比较难得,值得支持啊,感谢楼主分享!
作者: jiao74    时间: 2007-10-25 14:36

呵呵!韩国的呀我喜欢!要是一龙双凤那我就更兴奋了!男人的劣根嘛!谢谢楼主!
作者: xlg1121    时间: 2007-10-25 21:32

我能看的,需要系统是正板的吧!我的播放器行!
作者: king130    时间: 2007-10-26 01:23

这么有意思难得的片,谢谢分享
作者: 狼无极    时间: 2007-10-26 09:32

韩国玩群P的还很少见哦~这个要下载收藏!多谢楼主分享
作者: xinjc    时间: 2007-10-26 15:01

韩国美女多多,我喜欢韩国女人。韩国片比较细腻,比日本片好看
作者: qingren1997    时间: 2007-10-27 21:39

韩国的片子还是比较少的,这样的好片子可遇而不可求,谢谢兄弟分享!
作者: shishenrenmian    时间: 2007-10-28 04:17

自拍还是偷拍呀?我看像俩男的投拍的!
谢谢楼主!
作者: cc8481    时间: 2007-10-28 19:04

korea的片子也比较亲切,毕竟也是亚洲面孔,嘿嘿
作者: bonbonwu    时间: 2007-10-29 14:47

支持啊,韩国a片,唔可以错过,多谢楼主分享.
作者: fisherxp    时间: 2007-10-30 16:18

非常好,就是喜欢这样的自拍,而且韩国的自拍比较清晰,谢谢兄弟发片,请继续努力
作者: ysdgy    时间: 2007-11-1 23:25

韩国的片子都很不错,里面的女人都很漂亮,而且片子很真实,感觉比日本的片子强。从图上看这部片子也很不错,下来欣赏欣赏。
作者: xhzd123    时间: 2007-11-12 23:16

感谢楼主发片,正是有了像楼主这的无私奉献精神,才有了我们网站的丰富多彩的精彩片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2