标题: [求医问药] 为什么男朋友总是要剃我的毛毛? [打印本页]

作者: kinygood    时间: 2011-8-28 18:50     标题: 为什么男朋友总是要剃我的毛毛?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24岁
【咨詢人病因,症狀】和男朋友在一起已经8个月了,对我一直很好,人也长得很斯文.在他生日的时候应他的要求,剃了下面的毛毛,之后一发不可收拾,每隔2个星期就要剃一次.我觉得好变态,请教大家,有什么办法让他能正常些?

作者: xzjmen1    时间: 2011-8-28 19:05

剃毛很正常啊,没什么变态可言的,不过这需要当事人协商吧
作者: 多情的男人    时间: 2011-8-28 19:09

可能是特殊爱好吧,在一起久了难免玩点新鲜的,找找感觉刺激,嘻嘻、、、、
作者: asustnt    时间: 2011-8-28 19:13

应该是看A片多了,好奇,想模仿一下片子里的情节,尝试一下啥感觉。没什么的,就看你自己是否可以接受了,不存在什么变态不变态的。毕竟这东西是你自己的,别人没人可以强迫你剃掉。不过长出来的前期可是非常难受的,短短的硬硬的会扎出来,就像胡子茬一样。有人会说越剃越越粗是假的。
作者: 等你爱我    时间: 2011-8-28 19:42

到网络上搜索下
其实剃毛对于女性健康
大有益处
作者: ader    时间: 2011-8-28 20:01

其实建议不要剃,因为一开始如果剃了,光滑的手感还是不错的,但是过阵子毛长出来,会扎手。
那种感觉就像让你男友剃了胡须,过一阵子,你用手去摸下胡渣就知道了,感觉很不好。
如果你男朋友还是坚持要你这样做,你可以提出要求,让他先自己试下,毕竟已不所欲,勿施于人,更何况是自己的女朋友。
好好沟通,也许你男友可能是一时好奇罢了。
希望我的话对你有所帮助。
作者: 北飞    时间: 2011-8-28 20:29

我老婆不叫剃毛,不之你男友是不是变态,可能是特殊爱好。我想剃毛对女性健康有益。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-8-28 20:30

这都是个人习惯,没什么的,要剃就天天剃,两星期时间有点长,
而且刚长出来的时候很难受。
作者: cnpcgjj    时间: 2011-8-28 20:41

算不上什么变态,很正常的事。口交的时候如果有毛进到嘴里是很讨厌的事,既然男朋友喜欢剃毛那就不是问题了!
作者: mazda5    时间: 2011-8-28 20:46

很正常,我和我老婆就经常剃毛,剃毛以后口交很舒服,不会被毛毛骚扰,而且剃毛以后视觉效果比较震撼,我理解你男朋友
作者: ckp2000    时间: 2011-8-28 20:50

你不喜歡就跟他分開吧
中國多的是男人!
作者: Karch    时间: 2011-8-28 21:02

其實我也很想我女朋友剃毛~
只不過她說會"吉"人 所以才沒免強她剃
作者: ivan523    时间: 2011-8-28 21:04

建议不剃吧?好像那个是起保护作用的,剃了容易有细菌?
作者: 748168804    时间: 2011-8-28 21:07

我想问问他会不会替你口交,如果帮你口交那就剃了呗,如果不口交,那干嘛要剃
作者: songguogege    时间: 2011-8-28 21:26

确实不建议刮。越刮以后长出来越硬。我女朋友基本没毛。很舒服。
作者: diego1019    时间: 2011-8-28 22:03

我想他是怕新长出来的毛毛刺得痛吧,呵呵!
作者: wushisenfei    时间: 2011-8-28 22:27

我觉得很正常,我也喜欢刮掉我老婆的毛毛,感觉刮了之后很清爽,看上去就想亲一口,不过刮了之后要经常刮,不然长出来很难受的。
作者: 87068238    时间: 2011-8-28 22:28

其实男人是食性动物。
我也很喜欢剃女友的阴毛。
把女友的阴毛三角形剃爱心的形状
把阴蒂、阴唇周围的阴毛剃光!
这样会让男人得到快感!
也可以增加双方的性高潮吧
时不时的为老婆剃毛。
好好享受他的温柔!
作者: zhu1001    时间: 2011-8-28 23:39

有些喜欢白虎啊,视觉享受,不过度就行了。
作者: bulefly45    时间: 2011-8-29 00:33

剃毛口交很舒服啊,看起来又嫩
干嘛不剃
作者: tianshengai    时间: 2011-8-29 10:21

我也想过让女朋友剃掉,都是看A片看的,感觉那样看着比较刺激,不过她说如果我剃她就剃,我也就不提了
作者: pttax    时间: 2011-8-29 10:24

黑森林看着不爽,剃光了视觉美观啊,方便动作,还是不错的
作者: zyz0416    时间: 2011-8-29 10:35

这个正如楼上各位说的,女性剃毛确实对女性生殖系统健康有益。不易得妇科病。如果你不喜欢。也没什么的。
作者: 小竹竹    时间: 2011-8-29 11:12

很正常的 体毛后看的更加性感刺激 特别是阴蒂看的很清楚很诱惑的
作者: AVrch    时间: 2011-8-29 11:26

女人阴部剃毛了的确很好看,露出白白嫩嫩的阴唇让男人垂涎欲滴。欧美女人就有剃阴毛的习惯,及卫生又增加做爱的情趣。最好你俩都剃毛了。互相看着都增加视觉性感,有助提高性交乐趣。
作者: yba123    时间: 2011-8-29 11:35

这是你的男朋友喜欢你那没有毛的逼、好在口交时方便撒。

作者: a20062008    时间: 2011-8-29 11:50

你男友喜欢白虎啊。肯定要剃掉你的毛毛了。再就是剃掉毛毛用舌头舔你的妹妹时也方便啊。
作者: peculiar    时间: 2011-8-29 12:34

有毛和没有毛的B看起来感觉都不一样,没有什么变态不变态,只要你们2人可以接受,。
作者: shengzhe0718    时间: 2011-8-29 12:35

应该是看A片多了,好奇,想模仿一下片子里的情节
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-29 12:36

日本片看多了吧,刮完后刚长出来时真是不怎么好看的
作者: ahyl2018    时间: 2011-8-29 14:35

这是很正常的,没有关系的.你可以和他谈谈多交流交流呀,这个不是变态是你男朋友的好奇心罢了.
作者: jianfeng112233    时间: 2011-8-29 14:41

其实建议不要剃,因为一开始如果剃了,光滑的手感还是不错的,但是过阵子毛长出来,会扎手。
那种感觉就像让你男友剃了胡须,过一阵子,你用手去摸下胡渣就知道了,感觉很不好。
如果你男朋友还是坚持要你这样做,你可以提出要求,让他先自己试下,毕竟已不所欲,勿施于人,更何况是自己的女朋友。
好好沟通,也许你男友可能是一时好奇罢了。
希望我的话对你有所帮助。
作者: DH1122    时间: 2011-8-29 15:05

有利也有弊,毛剃了卫生,不过就像男人剃胡子一样就会面临一直要剃的问题。
作者: zhonggliu    时间: 2011-8-29 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得女孩子剃毛挺好的呀,而且也卫生些,只是看个人能不能接受。女孩子上这种网站很好奇呀。很想了解下楼主,哈哈
作者: 甄河蟹    时间: 2011-8-29 16:33

要不然的话 直接上 脱毛膏  一次性解决为妙
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-8-29 17:08

不刮扎嘴,呵呵,你快没有魅力了~哈哈,玩点新鲜的吧,好好制制你老公,吃不消的时候一定不来弄你的毛毛了~
作者: abcdeeff2011    时间: 2011-8-29 17:48

可以不要剃呀,有电子脱毛的,那个做了之后就不会再长了,干净,好看,不扎嘴~~~~
作者: jackfox2008    时间: 2011-8-30 09:06

剃毛更多的是对心理的影响,一览无余的感觉很好。
作者: shissmin    时间: 2011-8-30 09:08

变态 是相对的,你接受愿意就是正常,不愿意,他应该接受尊重 你的观点
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2011-8-30 10:42

应该是你男人喜欢白虎类型吧。这个属于正常
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-30 12:21

这不是变态行为,是喜好而已,当然愿意与否你们可以聊。
作者: litestep    时间: 2011-8-31 22:03

这个是私事,你男朋友喜欢你白虎,只要你自己不反对,有什么呢?
要是你不愿意,你男朋友还硬要,分吧
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:28

呵呵 替了之后就会非常的性感啊 你不觉得吗?
作者: richawei    时间: 2011-9-2 18:15

用退毛高一下全没了,不用月月来一次了.看来没上TAOBAO看过呀
作者: kai512224    时间: 2011-9-2 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

你男朋友怎么吧你通了的 啊  我一直想叫我媳妇也把毛毛剃了那 可她死活不同意
作者: cusiliao    时间: 2011-9-2 22:24

这只能说明你的男朋友有这方面的嗜好 不是什么变态
作者: xuexinghen    时间: 2011-9-2 22:30

其实这个没有什么的 不过还是要看你自己 如果实在不喜欢就跟男友说 不过应该你慢慢就会习惯的
作者: bibibo1998    时间: 2011-9-2 22:50

我觉得很正常,就是有点麻烦用除草剂!
作者: mzl1981    时间: 2011-9-2 23:06

我女友就爱剔,她认为剔了干净,秋产约会剔上边的,只让她剔下边那些,这样更好看。
作者: 197406932    时间: 2011-9-2 23:14

剃毛毛好与不好都有人说,说的好就说剃了干净,卫生,用嘴亲亲也爽,还有一些好萝莉的,一些好白虎的,都有。个人就觉得,剃得太光感觉想小女孩一样,不成熟,不习惯。不过偶尔也要休整一下比较好,剃下边边和毛边,乱乱的想堆杂草看着也倒胃口。
作者: zzb888888    时间: 2011-9-3 01:18

剃完毛毛的小穴即光亮,手感又好,又性感,你要懂得欣赏和享受。
作者: aocsex    时间: 2011-9-3 01:29

这很正常吧,前阵我还和老婆体验了回,不过老婆让我也剃,说这样才公平,哈哈。
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-9-3 06:44

这个应该是个人爱好问题吧,就像以前听说的,有人喜欢把JJ放在女友阴道里面睡觉一样。这个好好沟通下啦
作者: xyz2001zh    时间: 2011-9-3 09:33

很正常的,男人有时候就是有些稀奇古怪的想法
作者: manfire    时间: 2011-9-3 10:40

他让你刮毛,哪你也把他的哪里刮干净了,这样两个在做的时候会比较爽吧,但是很有后遗症的,因为过几天又会长出来,所以要经常刮,其实有点毛还能增加点性感指数,太干净了反而会没有什么胃口了。。
作者: mlgb2010    时间: 2011-9-3 12:18

其实这个没有什么大不了,建议买一个专业一点的剃毛机,刷刷2下就搞定了。摸起来也是光溜溜的很舒服哦。你自己不觉得吗?不过不建议全部剃光。上面最上面留一点,阴道和阴蒂两侧的剃掉这样对女人也是卫生的,上面的就没必要剃了。看起来也很漂亮,不是吗?
作者: datouqiangdao    时间: 2011-9-3 13:22

这都是大家个人爱好,没什么变态不变态吧,只是剃前一定要商量好就OK了
作者: lnlovezx    时间: 2011-9-3 13:32

怎么一点不懂情趣呢?你也可以帮他剃啊·很刺激的·剃完感觉大了
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 15:46

你不喜欢可以告诉你男友的,不能老是迁就着他,要你自己愿意才行!
作者: gxhzjzp    时间: 2011-9-3 15:51

剃毛在西方很正常。男人感觉女人剃毛后会更性感些。
作者: xiaole511    时间: 2011-9-3 16:00

不能算是变态,很多男人都喜欢没毛的B.
文化层次越高的地方妇女都会修剪阴毛.
只是剃过之后每天都要保养,不然长出心的很扎手.
何不试试脱毛膏,现在有个日本的脱毛膏效果很好,淘宝有卖150一瓶.
作者: bobo60    时间: 2011-9-3 16:24

可能年欧美的片子看多了,是有点变态呀,不过也不算什么
作者: 357600306    时间: 2011-9-3 16:34

把毛剃了。口交比较好点。没剃刺激性太大。
作者: sunmoonchen    时间: 2011-9-3 17:04

如果自己不愿意,那就跟他明说好了,该强硬就强硬,没什么大不了的。
作者: pinglei369874    时间: 2011-9-3 19:28

也不算什么变态的,可能喜欢你下面光光的感觉吧。
作者: 只爱黑丝    时间: 2011-9-3 23:05

剃干净了舔的舒服,不碍事,有种野性的刺激,能激发性欲。不变态。正常心里。
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2011-9-3 23:16

没什么变态。可能是特殊爱好吧。剃毛以后视觉效果比较刺激。
作者: hsf1002    时间: 2011-9-3 23:18

他嫌弃阴毛太碍事了呗,应该是用嘴的吧;
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-9-3 23:46

我觉得你男朋友可能有喜欢白虎的嗜好,你要问问他怎么会有这种嗜好了
作者: swx630    时间: 2011-9-4 14:42

没有什么变态的,你就当是理发嘛,放平心态,没有什么了不起的,建议积极配合为上策。
作者: 冬日飘雨    时间: 2011-9-4 16:06

想想剃的太多了也不好吧,那样可能会越长越多吧,偶尔玩玩还是比较刺激的呀
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-9-4 16:13

剃毛过几天后就会很刺的,做爱时会被摩擦得小腹红痛,很不舒服的。
作者: 龙港    时间: 2011-9-4 16:17

你男朋友有这种嗜好...有些人在意有些人不在意...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2