标题: [求医问药] 最近恋足的厉害 [打印本页]

作者: shallina    时间: 2011-8-25 11:47     标题: 最近恋足的厉害

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】自从七个月前和现女友认识,到三个月前和她发生关系,我发现我在不知不觉中有恋足的嗜好了。女友的脚挺白,修长型的,很漂亮,从当初喜欢看她穿帆布鞋,丝袜,凉拖渐渐到现在每次做爱的时候都会亲吻她的玉足,不时还让她足交,看了好多关于这方面的知识,还是没有定论,请问大家这种心态如何解决?

作者: mile001002    时间: 2011-8-25 11:51

喜欢女人漂亮的脚,和喜欢其他部位是一样的,没什么特别
作者: knon    时间: 2011-8-25 12:00

恋足沒什麼不好,不過著意衛生就好,同時要滿足女方的需要。
作者: fansharen    时间: 2011-8-25 16:46

恋足是比较正常的,女人很多地方吸引男人,其实和乳房一样,都是男人敏感部位。
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-25 16:48

爱好不一样,或许是你老婆玉腿太漂亮性感,让你十分迷恋吧。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-26 15:05

我想这种情况是很正常的,
与自己的女朋友做一脚上的功夫,
是一种很好的感情表现嘛!
作者: zcm-zhao    时间: 2011-8-26 15:56

没什么,正常,我也喜欢女人美足,我老婆得脚也漂亮,我经常把玩,她也常让我按摩她的脚。女人美足确实很性感,也是性感地带,做爱时可以亲吻,可以含她的脚趾,没事的。你老婆的美足能否拍照片让人欣赏一下呢
作者: bbssbs    时间: 2011-8-26 16:47

楼上的各位都好幸福,我家也有足不过不怎么好看,还好有人发明了丝袜
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-26 21:58

我擦,我也喜欢,原来有这么多志同道合的朋友。
作者: du778    时间: 2011-8-26 22:06     标题: 标题

这没什么,个人爱好,又不是病,双方接受就好
作者: fire123    时间: 2011-8-28 01:53

很正常,没啥大不了的,射在上面也很正常,恋足嘛
作者: 3648499    时间: 2011-8-28 03:54

恋足应该还比较正常的吧!一般男人都会比较喜欢女人的腿和脚啊!
没事楼主放心吧
作者: 流云飞雨    时间: 2011-8-28 22:09

腳有什麼好耍的!萬一有腳氣怎麼辦?
作者: lmtmyt    时间: 2011-8-28 23:29

其实是很正常的 好多人都有这样的爱好 跟喜欢大腿什么的没什么不一样的
作者: legend919    时间: 2011-8-29 00:39

女孩脚丫漂亮人人都喜欢啊!!
你这情况属于正常啊~

作者: kwokfung    时间: 2011-8-29 00:44

個人愛好...不太沉迷...雙方能夠接受就好....
作者: zhonggliu    时间: 2011-8-29 18:02

我也喜欢,太漂亮了肯定喜欢呀,这个应该没什么吧,加油
作者: 卖血买A片    时间: 2011-8-30 17:11

呵呵 这有什么关系 说明楼主是正常男人 你又没喜欢男人的脚  放心啦 很正常的事
作者: skymean    时间: 2011-8-30 17:46

哎呀呀,同好啊。握抓,希望多多交流~不是病,有人喜欢胸有人喜欢屁股,喜欢脚有啥?~
作者: perfect999    时间: 2011-8-30 17:49

俺和楼主的喜好一样,喜欢老婆的小脚丫踩在俺脸上
作者: 邻家鼠    时间: 2011-8-30 17:50

我觉得很正常。每个人恋的不一样。有的喜欢手 有的喜欢腿 有的喜欢头发啊 之类的。恋足我也有点 不严重。不过很讨厌女的脚步干净。喜欢白白嫩嫩的
以前和女朋友做爱也喜欢亲上几口
作者: square86    时间: 2011-8-30 18:03

喜欢无所谓,爱什么部位都可以,注意卫生就OK
作者: swell218    时间: 2011-8-30 19:54

挺不错的啊,有点人喜欢BB,有的人喜欢MM,你喜欢脚,正所谓萝卜青菜各有所爱!
作者: mop007    时间: 2011-8-30 20:06

找到知己了!!
不知道从什么时候开始
我也~~~~
作者: 87068238    时间: 2011-8-30 20:13

恋足 没有什么不好啦
女人的修长的美腿 也很诱惑人的
不过舔吻脚趾头的时候要注意个人卫生哦
作者: sskkbily    时间: 2011-9-4 15:01

幸福啊楼主,我想找一个脚好看的还找不到呢,脚是女人的性诱惑源头之一啊很正常的
作者: hq9905    时间: 2011-9-4 15:19

个人爱好,又不是病,双方接受就好
作者: cabbage1942    时间: 2011-9-4 16:38

恋足是个人爱好了 没什么问题的!和女孩子沟通沟通
作者: 水轻    时间: 2011-9-4 16:40

很正常,每个人的喜好不一样,加油,继续保持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2