标题: [清纯] Pure18 - Maryjane Johnson (High off maryjane) [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-29 22:52     标题: Pure18 - Maryjane Johnson (High off maryjane)

【影片名稱】:Pure18 - Maryjane Johnson (High off maryjane)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:357MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:d7b5ac1c83aca90f5d88cf559e4e027e74ffd5f6
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Pure18 - Maryjane Johnson (High off maryjane)
Add: May 28, 2011
Maryjane was studying at the park and called her mom when she was done. She asked her mom if you could go to a party since she was done studying. Her mom told her no and to come home immediately. She decided to rebel and fuck the first guy she saw. A lucky guy came jogging through the park and she stopped him and began talking to him. She told him she wanted to fuck and took him back to her bedroom, where her mom was not around for the moment. Soon after, she was sucking on his cock. She got her sweet pussy munched on and got her pussy pounded. She got man juice all over her pretty face.

附件: D7B5AC.torrent (2011-5-29 22:52, 14.71 KB) / 该附件被下载次数 8299
作者: 一枝林    时间: 2011-5-29 22:56

不错啊,洋妞够靓,一开始我还以为是野战呢,原来也是床戏。
作者: 夜色    时间: 2011-5-29 22:58

这洋妞长得还不错啦,皮肤也比较白,谢谢楼主分享此片做种辛苦红心奉上了啊
作者: liuydongliang    时间: 2011-5-29 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来就像是大学里的两个情侣做爱,太胆而奔放,呵呵,回音中
作者: 我的新世界    时间: 2011-5-29 23:59

有一个欠尻的妹妹下水了真是饱眼福了真的很清纯,有点惋惜
作者: langlaoda    时间: 2011-5-30 00:37

这女优还不错,皮肤很好!刚刚开始看还以为是野战呢
作者: lxqly11    时间: 2011-5-30 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的怎么干前不洗下脚!还好不是足交片哦!
作者: mscedifier    时间: 2011-5-30 01:28

看第一张我还以为要在外面打野战,是我先多了啊!不过女孩很漂亮!
作者: yfl6534    时间: 2011-5-30 01:45

老是看不出外国少女,视觉上象是熟女,是不是我眼睛有问题。汗。。
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-30 06:06

好一个青春靓丽的女孩子,很有一点学生的味道,男的真是有艳福了。
作者: 一二三九    时间: 2011-5-30 08:12

这家伙鸡巴挺长啊,就是细小点,对女人来说长度是次要的,粗度才是重要的,女主角清爽白净,谢楼主分享,下了。
作者: popo4p    时间: 2011-5-30 08:51

这女的看上去挺嫩的,一上床就完全变了一个人似的,要得不得了.
作者: 神之左翼    时间: 2011-5-30 09:16

第一张图还以为是野战呢,女的够嫩男的JB也够长
作者: 15690845907    时间: 2011-5-30 09:54

青春美丽的女孩,这个很好呀,我的支持,谢谢分享.
作者: fusuiex    时间: 2011-5-30 09:57

1080P 很好 很清晰 MM也漂亮 不错的片子 谢谢分享
作者: 军事院校    时间: 2011-5-30 10:38

好多中国男比较爱这样的国外美女,年青美丽大方,支持下。
作者: 大又又    时间: 2011-5-30 12:09

这个美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: cd0487    时间: 2011-5-30 12:11

这男的小弟弟好长噢,一般国人是受不了的吧
作者: huangli1943    时间: 2011-5-30 13:25

这个系列的片子还是不错的,主要是女生够漂亮够嫩,是我喜欢的类型,呵呵!
作者: chilllang    时间: 2011-5-30 13:37

女优长得不错,但貌似没什么剧情的样子,看图片里好像就是在外面认识了个男的,回家就开始干了。
作者: lb-9    时间: 2011-5-30 14:36

这个妞长得还不错,如果是野战那就更加好了!
作者: wxaizhy    时间: 2011-5-30 14:36

顶了!绝对美女!太好看了!!!!!!!!!!
作者: wxaizhy    时间: 2011-5-30 14:41

好一个青春靓丽的女孩子,很有一点学生的味道,男的真是有艳福了。
作者: 风流小帅哥    时间: 2011-5-30 14:51

看看图都不错了,比较清楚值得下来看
作者: iii555    时间: 2011-5-30 15:29

最后一张图片实在是太给力了,大腿劈到家了,大鸡吧插入角度最大了。
作者: zzcy    时间: 2011-5-30 16:22

这个男的认识哦,鸡鸡超长的说,小妹长的也很好看,清纯系的,下来欣赏
作者: 15690845907    时间: 2011-5-30 16:43

18岁的少女即清纯又可爱,演技也很棒.
作者: xiaotai    时间: 2011-5-30 16:50

刚开始还以为是在外面打野战,后来还是在床上干,有点失望。
作者: windwhite    时间: 2011-5-30 17:15

女优非常的青春艳丽,长的非常的年轻性感,能感到这样的女孩,这小子有福了。
作者: boris00    时间: 2011-5-30 17:30

实在是太美了
收下了
谢谢楼主无私奉献
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-5-30 17:46

光看外表也看不出多大个岁数,小粉妹似的,激情
作者: z4617709    时间: 2011-5-30 18:19

洋妞的眼神里充满了诱惑,太让人受不了,谢谢分享!
作者: lanlinmon    时间: 2011-5-30 18:57

看起来还是挺干净的,就是内容不太的新意,这就不下了
作者: qute263    时间: 2011-5-30 21:16

娇嫩的小妞,张开大腿任君蹂躏,太豪放了。谢谢分享!
作者: sunfable    时间: 2011-5-30 21:30

这小妞一看上去就性欲十足啊,这是很爽的说~
作者: 逝去的存在感    时间: 2011-5-30 22:19

女优的嘴唇好丰满,看着真眼馋,谢谢楼主了
作者: zhangwenyuan789    时间: 2011-5-30 22:28

好清晰的图片呀,看来电影应该也不错,如果妹妹在嫩点就好了
作者: zyywan13    时间: 2011-5-30 22:35

野外见面就应该野战啊,怎么最后还是跑到场上去了,纹身很酷吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2