标题: 潮人必备 32GB美版iPhone 4不足6000元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-20 10:23     标题: 潮人必备 32GB美版iPhone 4不足6000元

【产品名称】32GB美版iPhone 4
【产品信息】苹果iPhone4采用了经典的全盘触控设计,机身线条硬朗,很有科技感。屏幕为一块3.5英寸的IPS电容屏,分辨率高达640×960像素,显示效果可圈可点。搭载的i OS系统具备很强的娱乐能力,有大量可玩性很高的程序供用户选择。1GHz的处理器速率很高,整机的运行速度比前代苹果iPhone 3GS更流畅。后置500万像素的新核心通,成像质量清晰自然,完全达到了目前500万像素的极致。网络方面支持WCDMA网络,WIFI无线上网也具备,整体非常时尚强大。
【价格信息】6000元
【地理信息】广州
【个人评价】苹果iPhone 4是一款备受关注的时尚手机,由于今天中联通已经开始预售行货苹果iPhone 4了,因此改版机市场也是在紧急降价之中。目前32GB的版本降至6000元以内了,建议需要的用户可以再等等。

作者: zzkybl    时间: 2010-9-20 20:34

有钱人的玩具,再降一半俺也买不起,只能淘只山寨的过过瘾了。
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2010-9-20 21:13

这个..sim卡要自己剪裁的 而且 通话不是很清楚 各位买的要慎重啊
作者: dahehe    时间: 2010-9-20 21:16

联通版已经上市了,32G的合约价6999,国行版的也上市了,,32G的5999
作者: liugaohai    时间: 2010-9-20 21:52

好像要啊  不过就是价钱太贵了要是两三且还可以考虑一下
作者: kknd2000    时间: 2010-9-20 21:58

实在太贵了,不发烧的话不建议购买,好像没啥性价比可言,当然,不缺米的人不在此列。
作者: unclefack    时间: 2010-9-20 22:22

香港代购也只要5800
自己去香港买的话更便宜 何必去中联通买
作者: 3dd    时间: 2010-9-20 22:25

感觉没什么必要,现在我的WM可以虚拟AD系统了,一台机器,双系统,比苹果这个安逸多了
作者: 阿飞飞    时间: 2010-9-20 22:36

还没有攒够买3GS的钱,4代就出来了,估计攒够4代的钱,5代出来了
作者: narutosu    时间: 2010-9-20 22:50

本来想给老婆买个4 ,结果那天老婆看了4的山寨 来句不喜欢APPLE改掉贝壳外形,想要3~~省了一大笔 吼吼~~~比较期待4得白色,貌似改版机要是有人能带回来的话 才599美刀~~
作者: 422159    时间: 2010-9-20 22:57

进口过来就贵几倍啊,还是买国产的划算,穷一代。
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-9-20 23:22

朋友在美国买的iphone 4才200多美元
真是不能比啊 现在对itouch 4比较有兴趣
作者: 158916108    时间: 2010-9-20 23:42

6000还便宜啊
我半年工资才这么多
作者: xs2s666    时间: 2010-9-21 16:10

联通的版本好像是17号就上市了,好像合约计划是月消费286(好像是)、24个月就可以免费拿机的
作者: 杏玉强    时间: 2010-9-21 16:18

哎。咱门还是失和用山寨货,价钱便宜还高仿
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-21 16:56

我心中的神机啊,不过现在感觉还是有些贵,等以后降价在说了
作者: C盘    时间: 2010-9-21 17:03

真的好便宜啊,乔布什真的好不会圈钱啊,拿买笔记本的钱买手机?我没这么阔
作者: 89307795    时间: 2010-9-21 17:09

去香港买才四千三百多,别让奸商骗了还不知道
作者: hengzheng421    时间: 2010-9-21 18:17

25号行货就上市了,裸机32GB 5999,16GB 4999,到时候谁还去买水货。
作者: yang1101    时间: 2010-9-21 18:35

很想要一个,但是价格确实太贵了。
作者: for_games021007    时间: 2010-9-21 20:41

建议就算是要买的话也不要买32G的,买个8G的就足够了。根本不会装这么多东西!
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-21 20:49

这个就是奢侈品啊,其实那么多的功能又能用到几个啊。
作者: woyjl    时间: 2010-9-21 21:25

看了很眼馋,想买一个,可是那个价格对于我来说太不靠谱啊
作者: wanglu0013    时间: 2010-9-21 22:25

价格太贵了,再说对这种新潮的东西也没有那么多精力去研究哦,还是再==吧  呵呵
作者: p77887799    时间: 2010-9-22 11:13

3以在手,等到3丢了再买4,YY中..
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-22 15:40

天线问题怎么解决的呢?这个价位其实可以等等。
作者: Role    时间: 2010-9-22 22:01

我记得我以前待在海外代购群的时候,别人帮忙带一款IPHONE4差不多是5000
作者: xp231    时间: 2010-9-23 11:21

真的赶不上苹果的速度啊,过一段时间再等待看吧!
作者: greattop    时间: 2010-9-23 12:47

这个东西等25号联通行货一上市,不知道还要降多少,一点没有阉割的,水货不便宜上千根本没搞头
作者: asd5582128    时间: 2010-9-23 13:09

自己去香港买的话更便宜 何必去中联通买,还可以考虑一下
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 17:29

iPhone 4真是好,只是价格贵,像我这样的穷学生是买不起啊
作者: MU_Fadia    时间: 2010-9-24 17:59

苹果一贯的帅气,可是价格一贯的让人纠结,哎有钱人玩的
作者: p77887799    时间: 2010-9-24 21:05

哈哈,前两天刚刚入手,非常不错,虽然说价格贵了点,但心里还是很开心
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-24 21:11

前几天制备了一个IPHONE 4 ,朋友在美国给我带回来的, 美国原价599美金 ,加水机套和膜的话一共650美金 。 白色的  ,信号不是很好 ,游戏功能强大 !电池不是很坚挺 ,我天天得充电 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2