标题: [情色三级] 野性任務 (國粵語中英字) [打印本页]

作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 18:45     标题: 野性任務 (國粵語中英字)

【影片片名】:絕版經典國片~野性任務 (國粵語中英字)
【英文片名】:Fatal Desire. (1998)
【影片大小】:975 MB   
【影片時間】:01:36:37.  
【影片格式】: DAT  【大原JUMBO正版】
【影片尺度】:三級
【影片演員】:麥家琪.謝天華.周比利.塚本友希.Anna Capri.霍永富.阿木. 等.
【檔案數目】:2個DAT+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語發音. 中英文字幕 (片內無礙眼浮水印v)
【影片內容】:時裝.成人.劇情.挑情.激情.動作.性愛. 等.
【影片片商】:影事威國際有限公司出品. 大原JUMBO發行.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:6b7d4f7e5a6c7b5328091653b3a4c90bd930737f
【種子制作日】:2010-08-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                     CAT父暴斃,遺下考古日記,列錄二次大戰日軍秘埋於菲律賓森林之戰利寶藏資料。憂傷又野性的她遂應密友安娜及小丸子邀請,到菲律賓散心蒹兼尋賓。CAT父實為偽鈔黨漏網主腦,香港臥底殺手幹探國棟亦追赴馬尼拉,誘捕在逃頭目周祥了結全案立工自保。安娜偕男子李察及小丸子陪伴CAT到森林渡假村,途中惹艷的小丸子色誘李察與安娜爭慾,活色生香。同時國棟冒充森林專家向CAT自薦又情挑,搜集CAT父罪;匪首周祥亦已尾隨虎視,CAT衹顧尋寶,那知危機四伏。眾人各負一已的「野性任務」,在森林中爾虞我詐,火爆拼搏……,最後更揭發一個驚天大陰謀………

【內容部份截圖】:

附件: 1C36aAcOTE.torrent (2010-8-14 18:45, 40.46 KB) / 该附件被下载次数 896
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-8-14 18:49

麦家琪 周比利 还是第一次看到周比利在三级种出现呢 谢谢分享
作者: zgmbc    时间: 2010-8-14 18:52

麦家琪以前还是出演过很多三级电影的,现在不知道怎么样了
作者: lakelyt    时间: 2010-8-14 19:02

麦家琪很少有三级的吧。。过来看一下。。顶一下吧。。
作者: maomaoedward    时间: 2010-8-14 20:52

虽然片子比较老了 不过看里面的女人都还长得比较漂亮
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-8-14 20:52

图片中居然有麦家琪洗澡露点的镜头,就冲这个也要收藏,谢谢楼主红心送上!
作者: 6526184    时间: 2010-8-14 20:54

这男的是不是古惑仔里的那个人?好像很想啊,还有女主角。。。第一次看到啊
作者: clark29    时间: 2010-8-14 21:21

引用:
原帖由 6526184 于 2010-8-14 20:54 发表
这男的是不是古惑仔里的那个人?好像很想啊,还有女主角。。。第一次看到啊
你说的应该是谢天华,就是演大天二那个~
话说这部麦家琪有没有漏点啊,这个很关键~
作者: hnlyhgp    时间: 2010-8-14 21:22

以前看過RMVB格式的,影片中麦家琪並無露點.谢谢分享.
作者: dx235    时间: 2010-8-14 21:46

这部影片的色彩度非常好,现在的三级片除了情节乱套以外角度和色彩都不如以前的制作!
作者: huairen    时间: 2010-8-14 22:25

年代太老了女性都不认识,吉普车倒是很个性啊。
作者: lwj00708    时间: 2010-8-14 22:27

图片太小了一点,有些看不清楚,没看过这部片子,应该不错吧。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-8-14 22:41

比较老的的一部香港三级片子,可惜家琪在片没有露点!
作者: wolf5128    时间: 2010-8-14 22:42

引用:
原帖由 色中色云飘过 于 2010-8-14 20:52 发表
图片中居然有麦家琪洗澡露点的镜头,就冲这个也要收藏,谢谢楼主红心送上!
老兄,洗澡露点的不是麦家琪。没想到冢本友希也来香港演出过。
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-8-15 00:51

香港早期的三级电影真的是非常的经典,这部虽然已经看过,但还是支持下楼主。
作者: ttsmile    时间: 2010-8-15 01:05

个人觉得周比利演三级片真的太好玩了,不下不行啊
作者: jeny22    时间: 2010-8-15 02:02

这部片子中居然有麦家琪洗澡露点的镜头,冲这点也要收藏了,多谢楼主分享~
作者: ljswl123    时间: 2010-8-15 08:52

又是一部好片子,太感谢了,希望能够看到更多更好的影片
作者: pk520616    时间: 2010-8-15 09:02

女的像菲律宾那边的,麦家琪拍的片子好像都不露!
作者: sevennumber    时间: 2010-8-15 09:16

谢谢大大分享佳片,每次截图详细,支持红心送上,希望以后能看到大大多多发片
作者: 6931099lwq    时间: 2010-8-15 09:21

麦家琪 拍过 漏点片吗 都注意过啊 就看过啊的偷窥无罪啊 这个 的下来研究下
作者: 午夜操B男    时间: 2010-8-15 09:23

真是不错的片子,画面还是比较清晰,还有字幕,相当经典
作者: 100071    时间: 2010-8-15 09:26

麦家琪的三级片值得一看,可是从截图看好像没露啊,还是下来仔细看看吧
作者: lixig    时间: 2010-8-15 09:27

咦。有古惑仔里的JJ啊。吼吼,怎么也混到这个圈里了。无语了。
作者: ggdjj    时间: 2010-8-15 09:53

好像从来没有听说过喔,一定要欣赏一下。谢谢了
作者: fenglin    时间: 2010-8-15 10:09

不错啊/有这么好的片子,我很喜欢一定要下来看看
作者: Malipaul    时间: 2010-8-15 10:13

虽然是麦家琪演的三级,但是她一般不露点的,而且这部目前看截图也没有露点的,郁闷哪!
作者: qiangsun    时间: 2010-8-15 10:33

虽然麦家琪在影片中从不露点但看看别的女演员也一样养眼的
作者: hhfast    时间: 2010-8-15 10:33

这部片子给人一种神秘感,很符合我的口味。
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-8-15 10:43

早期谢天华也有三级片的经验
不知有没有亲自上阵
准备下载,期待中
作者: jicklmn20101    时间: 2010-8-15 10:49

这部片子怎么看上去像是菲律宾的片子,有一段历史了吧。
作者: 1263816775    时间: 2010-8-15 10:57

楼主截了这么多图,辛苦了,这片子好像很多以前见过的,女主角是不是有外国血统了
作者: wlcq88    时间: 2010-8-15 11:40

塚本友希是日本A片女优,麥家琪竟然也在里面?值得一看
作者: fifaczq    时间: 2010-8-15 12:17

想不到loving哥以前还拍过这种片子啊,现在还是不红不是很黑的样子啊
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-15 12:17

虽然有麦家琪在这部片子里,但是她好像没有脱的说!
作者: conquerorstar    时间: 2010-8-15 12:24

虽然是老片了 但是女的长得很不错吗 而且剧情也好 又是考古又是犯罪 下来看看 谢谢分享
作者: netghost1978    时间: 2010-8-15 12:31

还是老版的好看,不论剧情还是摄影还是取景,甚至武打动作,这是小成本比不了的。
作者: pl7812    时间: 2010-8-15 12:36

这部三级还没看过 看有名演员也不少 值得收藏
多谢楼主分享
作者: jam313    时间: 2010-8-15 12:54

天哪, 居然有塚本友希,日本当年的当红av熟女啊
作者: vanny1978    时间: 2010-8-15 13:13

以前在网上看过这部片子,可惜太卡了,谢谢楼主发片,不知道麦家琪有没有漏呢,期待啊
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-15 13:17

看图片应该很长时间了
不过看到了很多熟悉的面孔
作者: 000ylb000    时间: 2010-8-15 15:25

周比利在三级中少见啊 我看到过一次 就是一个机器人那个 他演个坏人 漏D了
作者: lalas    时间: 2010-8-15 15:37

麦家琪在本片中没有露点,露点的是另一位女演员。虽未露点且稍显青涩,但那时候的麦家琪已经极具性感了。
作者: 真智圣贤    时间: 2010-8-15 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道野性任务究竟有多野性,我到要好好观赏一下。
作者: av999    时间: 2010-8-15 16:22

那个年代香港的三级片还真是多呀。女主角还真有野性呀!
作者: zwl698698    时间: 2010-8-15 16:23

片子看起来不错的,而且还有很多的女明星呀!
作者: yh6804594    时间: 2010-8-15 16:32

麦家琪很少有三级,难得能看到一部下了,女的都是丰满型的
作者: popo3p    时间: 2010-8-15 17:30

看了内容觉得还不错。闲下来看看。女的长的还不错。
作者: tonyfs    时间: 2010-8-15 17:53

麦家 琪 不 错 我 很 喜 欢 谢 谢
作者: c3hv    时间: 2010-8-15 18:05

看图片介绍的还不错  值得欣赏啊!呵呵!
作者: xinshou09    时间: 2010-8-15 20:21

这部片子好像很不错哦,美女众多,经典之作
作者: coco2000    时间: 2010-8-15 21:56

这部片子有麥家琪啊,不过可惜啊,她从来都是不露的!
作者: 白鹰    时间: 2010-8-15 22:21

那个女的咪咪不错,可惜长相实在欣赏不了,感觉她们脱光了有一种狐臭味。
作者: hurryhao    时间: 2010-8-15 22:44

看起来不错啊,应该是剧情很好那种,收藏了
作者: wo11    时间: 2010-8-15 23:47

看图片感觉就像是部大片一样,国产有这种水准也算是很不错的了。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-8-15 23:48

一个寻宝奇兵的情色港台版,要得宝贝必须付出代价。
作者: xinyi525    时间: 2010-8-16 00:06

香港的在野外搞的还是很激情,片子不错,值得收藏一看
作者: sedi    时间: 2010-8-16 00:54

不知道麦家琪有没有精彩的表演呢?一直想看她!但是网上都没有!
作者: qq95963    时间: 2010-8-16 01:00

又真是很野性窝,想不到谢天华也拍过这些片子.支持啦.
作者: gdpnxyf    时间: 2010-8-16 02:26

不错啊!这样的片子我没有看过啊  先下了啊
作者: sdcb8803365    时间: 2010-8-16 03:40

这么好的片子不下怎么行呢
那个女的拍的我还没见过呢
嘿嘿
作者: fleagledarkness    时间: 2010-8-16 05:18

天啊  这部片子为什么没有早发现
里面的女主角实在太吸引人了
作者: jingdiwa    时间: 2010-8-16 12:29

不错,不错,具有收藏价值,强支持一下,老片子啊!
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2010-8-16 13:26

光看图片的话色彩确实很好  期待画质也不错啊
作者: LMLJLM    时间: 2010-8-16 13:42

汗 这是几几年的片子啊
竟然看到了塚本友希
作者: yypylx618781    时间: 2010-8-16 13:43

看图片和文字介绍是很火爆的片子啊,谢谢楼主了!
作者: sambaby    时间: 2010-8-16 16:02

冢本友希居然在这里出现了,她一直是我比较看好的一个日本女优,不过现在没什么作品出来了。
作者: yuansion520    时间: 2010-8-16 20:54

你确定麦姐露点了?这女人没拍过露点的吧,图上的也不是他
作者: 99210912    时间: 2010-8-16 22:21

片子的场面很火爆,好像有很多泰国演员,麦家琪的出演更为这部片子增添色彩。
作者: weiyi2008    时间: 2010-8-17 17:00

塚本友希长的还是挺不错的,还有周比利,武功底子不错,这片子还是值得一看的
作者: wwwty    时间: 2010-8-17 17:04

支持老的香港三级片,都还是不错的,现在也不多见了
作者: shnt    时间: 2010-8-17 17:22

片子虽然老了点,但看图片还是比较清晰,个人也很喜欢麦家琪,支持一下。
作者: yinchuan1    时间: 2010-8-17 18:17

好片子搭配好格式!
唯一的遗憾是麦女士没有漏点。
作者: kaolioo    时间: 2010-8-17 19:31

谁是麦家琪啊,很出名吗,我还没看过她呢,图片看不了,算了。
作者: cshking    时间: 2010-8-18 00:49

是麦家琪露点的影片,很不错的经典收藏片。
作者: yu1983060301    时间: 2010-8-18 14:08

麥家琪 謝天華都是大牌啊 特别是谢天华非常喜欢
作者: zwt10251025    时间: 2010-8-18 23:10

楼主你放第图片太小了,大图又已经挂了,难看!
作者: jdjdkf    时间: 2010-8-19 10:46

图片有点小,不过看场面好象很精彩,故事也很不错,像这种片子越来越不好找
作者: ttbb1234    时间: 2010-8-19 12:27

以前看过这部片子,拍的还是很不错,谢谢楼主。
作者: fcx84    时间: 2010-8-19 17:47     标题: 回复 2楼 的帖子

周比利三级也不少,除了这部还有机密重案之致命诱惑和女机器人,女机器人上面屁股和前面都露了,你可以在这个区里找到到这些片子,另外女机器人里露前边的可以到截图区区看
作者: hyg1983211    时间: 2010-8-22 02:06

谢谢楼主,不知道麦家琪在这里面有没什么突破,总是看不到她的点啊
作者: pu1987    时间: 2010-8-22 12:36

我是来看谢天华拍三级片的!
作者: luomashenhua    时间: 2010-8-22 23:58

看上面的评论好像有麦家琪的呀
我很喜欢的一个明星的呢
作者: steaker    时间: 2010-8-23 02:07

图小了点,看不大清楚,不过看大家评价不错,先下了再说
作者: mzq    时间: 2010-8-23 02:56

看名字很火爆,下载下来看看,谢谢楼主的分享
作者: wenzhang200    时间: 2010-8-23 10:32

哇哈哈哈,女演员当中有卓本有希,不知道是不是我喜欢的那位日本女优。
作者: 幻世游龙    时间: 2010-8-23 13:54

这部还真没看过,麦家琪有露点吗?下来仔细研究一下
作者: haoshezhitu    时间: 2010-8-23 14:41

很少能看到麦家琪的三级片,谢谢楼主分享,支持一下 。
作者: 渤海苍龙    时间: 2010-8-24 10:30

里面浴室的那一段感觉很有《苹果》里面的感觉哦
作者: wfchg1    时间: 2010-8-24 11:38

非常不错的片子,美女如云,赶快下来看看。
作者: oooooo46    时间: 2010-8-24 17:55

我是专门来看麦家琪这个骚货露点的,真是骚啊
作者: xylzzpysxnz    时间: 2010-8-24 18:08

个人认为这部片子现在的看点只剩麦家琪了。
作者: 度冷丁    时间: 2010-8-24 18:10

图片小了点,看不清内容,国产片不错要支持.不过好象尺度不是很大哦.
作者: 觉悟的小猫    时间: 2010-8-24 18:11

看不到图啊,救命啊,楼主再看一下吧,我喜欢麦家琪的片子
作者: cmcogg3    时间: 2010-8-24 22:20

看来看去还是看港片的好,最起码是国语而且女的长的都很漂亮的
作者: blues1999    时间: 2010-9-6 14:17

题材很吸引人 演员阵容也不错 值得下载 多谢楼主共享资源
作者: eheehe    时间: 2010-9-10 17:01

麦家琪皮肤黝黑,嘴唇比较厚实。演三级片好看
作者: ququ    时间: 2010-9-18 21:32

这部电影的几位演员都是在香港相当有知名度的明星啊
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-18 22:19

想看看麦家琪露点的样子,决定下来看看了!
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-26 11:15

DAT格式的很好,原汁原味,网上那种371M大小,rmvb格式的都没有结尾,相当郁闷~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2