标题: [求医问药] 开过包皮做爱感觉!有体会的都来说说! [打印本页]

作者: castitatis    时间: 2010-1-20 11:09     标题: 开过包皮做爱感觉!有体会的都来说说!

我的一个兄弟刚开了包皮,说刚割得时候感觉爽的很啊。但是后来觉得每次坚持的时间没有以前长了!各位狼友有没有相关的经历和经验啊!不是说割了包皮龟头的敏感度就下降了,持续的时间就长了。现在真搞不懂了~
作者: 木也漂漂    时间: 2010-1-20 11:26

额,最近也在考虑要不要割呢,听同学说的好恐怖不敢去了
作者: vinke    时间: 2010-1-20 11:38

我也想割,但是不知道会不会有不好的影响,还是现在留着吧,反正时间也还可以,保持卫生应该没什么吧
作者: huangxz2    时间: 2010-1-20 11:54

我割过.跟你兄弟说的一样.割了之后敏感度上去了而不是下降了.毕竟你想想,那东西几百年没露外面,刚出来透下气.碰到啥都刺激的要命.敏感度能下降才怪.

另外有一点要注意.要做那种手工的,而不是激光的.别省那1000块,50块那种激光环切术你将来铁定后悔.激光做了之后不会第二次发育(有包皮的很多都不粗,因为想发育也被限制住了).
作者: kui1983    时间: 2010-1-20 12:12

敏感度不都是一样吗
不过有时候把包皮去掉,确实有点快射的感觉
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-20 13:23

呵呵,有点长,想象还是算了吧,这不割肉吗哈哈,不人心啊
作者: castitatis    时间: 2010-1-20 14:15

割了主要是考虑卫生的状况,不割吧,好像稍微有点长也影响性生活,矛盾呀
作者: asdyky    时间: 2010-1-20 14:41

只要不影响性生活就好了,割不割都无所谓了,就是平时得注意下卫生习惯
作者: touxiao    时间: 2010-1-20 14:51

谢谢楼主分享,很好很强大。向楼主学习,致敬!
作者: castitatis    时间: 2010-1-20 14:54

反正这个东西都说是割割更健康,不过我怕疼啊。还有割得时候勃起了怎么办
作者: 渔人210    时间: 2010-1-20 15:00

晕了不知道那个说法正确了,只知道割了以后卫生些,敏感度的问题还真没啥变化
作者: 渔人210    时间: 2010-1-20 15:01

晕了不知道那个说法正确了,只知道割了以后卫生些,敏感度的问题还真没啥变化
作者: alozon033    时间: 2010-1-20 15:28

割了后感觉特敏感,而且很怕硬物,有时候会痛,郁闷,不是很爽!
作者: oztiki    时间: 2010-1-20 15:49

如果才算过长哦?平时勃起能够退下来不觉得有皮在就ok了吧?割来干嘛呢.
作者: 云映雪    时间: 2010-1-20 15:52

我是不敢去割,万一搞坏了那是后悔一辈子的事
作者: lcg2008nj    时间: 2010-1-20 15:55

呵呵没有特别大的影响的,割了是非常好的,从健康角度上来说是非常好的,不然污东西藏在包皮里时间久了容易感染的
作者: mqzh520520    时间: 2010-1-20 16:06

我的包皮也很长,我认为只要不影响性生活就好了,割不割都无所谓了,就是平时得注意下卫生习惯
作者: mqzh520520    时间: 2010-1-20 16:06

我的包皮也很长,我认为只要不影响性生活就好了,割不割都无所谓了,就是平时得注意下卫生习惯
作者: castitatis    时间: 2010-1-20 16:34

让大家说得我根本不敢去割了,这东西实在是太可怕了
作者: 4446688win    时间: 2010-1-20 17:20

其实割不割都在于个人...担心的一些问题 医生都会告诉的. 人家说的割了包皮能提高性生活,更持久,不是说你割完了,就能体验到了. 龟头习惯了包皮的保护,当然脆弱了,这就需要慢慢的磨练,你跟人家那些天生包皮不长的人和做过割包皮手术久的比,刚做手术的当然不行了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2