标题: 为何寒冷天气里美女们总是喜欢做个“美丽冻人”的女人呢? [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-1-19 18:35     标题: 为何寒冷天气里美女们总是喜欢做个“美丽冻人”的女人呢?

今天早晨我来到单位上班时,看到我们这里的几位待字闺中的时尚美眉竟然不顾天气的寒冷,不约而同的穿着短裙来上班,而且双腿还裸露在外面,只套着一双加厚的裤袜,那可是绝对的养眼性感啊!真搞不懂为何如今的女孩子不怕严寒天气,非要做个“美丽冻人”的女人呢?

作者: 3775570    时间: 2010-1-19 18:42

爱美,都是爱美惹的祸.

大抵是担心冬天里臃肿的衣服包裹住身体的曲线了吧.

要风度不要温度的美丽冻人的美女们.
作者: 只因有你    时间: 2010-1-19 18:47

那是为了让您们男人看到舒服一点啊!女人容易吗)
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-19 18:54

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-1-19 18:47 发表
我如果是她们的男朋友,绝对不会让自己的女朋友如此衣着暴露在外人面前,就算暴露,也只能在我一个人面前暴露!真实的情况是,我的老婆属于那种理智和传统型的女人,她的穿着永远中规中矩,从来不会做“美丽冻人”的苯女人的!
作者: 3775570    时间: 2010-1-19 18:59

如果是我的话,不反对穿的清凉,但是别再外人面前走光就行,再就是得注意时间么,夏天里您随意,寒冬腊月的,绝对不让这么穿,冻坏了还不是她难受我心疼么.
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-19 19:08     标题: 回复 5楼 的帖子

看来3775570兄弟以后绝对是疼爱呵护老婆的好老公啊!我的想法与你一样,最主要的不是为了漂亮而引人注意,而是自己穿着舒适暖和就行了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 19:38

呵呵,今天气温回暖,美女们当然要少穿些了啊!
话说男人在意的是女人的性感,女人在意的是男人的风度!
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-19 19:41

她们不冷的,我问过的,真的~
相信我~
作者: 项羽888    时间: 2010-1-19 20:25

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-1-19 18:47 发表
有啥舒服的,许看不许动,撑死眼饿死屌

太粗鲁太粗鲁,俺面壁思过去~
作者: 正面全裸    时间: 2010-1-19 21:04

为了吸引别人的目光,不畏严寒,现在风光无限,等年龄大了身体该出问题了,女人其实很可怜的。
作者: 530xp    时间: 2010-1-21 10:21

因为美丽最重要,至于是否寒冷那是次要问题,忍忍就过去了
作者: entreesting    时间: 2010-1-21 10:24

爱靓就不爱命,况且女人的皮下脂肪比男的多很多,理论上的确是不太怕冷的
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-21 10:25

记得韩国和日本的mm不都这样么?哎,还是多穿一点为妙也,
我是肯定会穿大棉袄的。
作者: 19890612vo    时间: 2010-1-21 10:25

她们是展示自己的美丽 为了更好的挑选对像,用来繁殖更好的后代
作者: christina78    时间: 2010-1-21 10:37

冷天穿羊毛套裙羊毛长袜配高筒靴,外面罩件皮风衣,又美丽又不冻人~~
作者: cywyn    时间: 2010-1-21 10:43

现在的女孩爱美啊,但这也是钓金龟婿的必备条件,长的漂亮还的会穿,敢穿,才能跨入豪门,找到钻石王老五。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 19:46

她们贴了暖宝宝,她们掀开栏给我看的,绝对没有撒谎。
大刀不相信去问问。
作者: languihua    时间: 2010-1-22 20:53

因为她们想给我们这些色狼看呢,其实她们也好淫荡只是不好意思说出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2