标题: 女友怎么搞的,大家有没有见过这样的女人啊? [打印本页]

作者: 只为你430    时间: 2010-1-18 18:36     标题: 女友怎么搞的,大家有没有见过这样的女人啊?

最近新认识了一位女友。与她同了几次房后,感觉与以前的女友在爱爱上面有很大的差别。
首先性欲特别强,本人也还行,我们一晚上做了三次,而且时间也不短,可她觉得不够,她说可以做一晚上都没事。她不知道什么叫性高潮。我做的时候什么都用上了,前奏做足了。还是不行。 再就是喜欢刺激,要用力提捏乳头与拍打屁股才有快感,我算被她弄服了,想让她来一次性高潮就这么难吗?以前与女友做女友都很满意的,这次拿她没办法了,请问大家有没有见过这样的女人啊,我感觉女友好像有性虐待倾向一样。请高手指教。
作者: wabt168    时间: 2010-1-18 18:39

楼主的女友应该有点受虐待的倾向,楼主找点轻SM的内容调教调教,应该别有一番滋味啊,羡慕啊。
作者: zsr123    时间: 2010-1-18 18:41

有这样的女人嘛,给个联系方式,呵呵呵

你可以用点情侣用品 呀 ~~
作者: luanyue2006    时间: 2010-1-18 18:45

性欲强的女人的确难征服.LZ小心给你女友渣干了.小心身体啊.一晚这么多次.
作者: 长流水    时间: 2010-1-18 21:30

呵呵楼主可以买些性玩具 还有就可以和妹妹玩后庭 PP很紧的 舒服 搞
作者: 8288577q    时间: 2010-1-18 21:31

暴力抽查她。 SM调教她。 打她 虐待她  干死她!
作者: sazi11    时间: 2010-1-18 21:40

这样的女友多好啊。怎么折磨都可以,楼主好好发挥你的想象吧。
作者: sougrape    时间: 2010-1-19 00:18

这女人被人充分开发过,而且好像有点sm倾向,楼主可以好好开发利用,不过做老婆还是谨慎考虑。
作者: cirlinn    时间: 2010-1-19 00:43

性欲很强啊 这样的女的玩起来比较爽 但是拿这样的女孩当老婆是不是不太放心呢
作者: goodboy0101    时间: 2010-1-19 00:47

过个一年楼主就要虚了。还是控制点为妙哦。
作者: woshiji999    时间: 2010-1-19 00:51

貌似你要短命十年了,碰上如狼似虎的,小心了兄弟,生命诚可贵啊
作者: woshiji999    时间: 2010-1-19 00:51

貌似你要短命十年了,碰上如狼似虎的,小心了兄弟,生命诚可贵啊
作者: 106671956    时间: 2010-1-19 01:00

楼主还是要谨慎啊万一以后体力跟不上了就没性福了
作者: lyq7581    时间: 2010-1-19 01:02

感觉这个妹子有带开发的倾向哦
必须得上暴力才好使吗 ?
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 01:30

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: kill2235    时间: 2010-1-19 01:42

这样的最好躲远点。。。伤身体啊。呵呵这样的最好躲远点。。。
作者: jia911    时间: 2010-1-19 01:46

这个,楼主要注意身体。这个女人早晚会把你榨干。
作者: 城伤    时间: 2010-1-19 01:49

这种性伴侣还是少交为好,虽然说不上让你精尽人亡,但也要你元气大伤!还是离远点好!
作者: js88971151    时间: 2010-1-19 03:02

恩应该是有点SM倾向了楼主你下次准备点跳蛋啊什么的,可以用些工具的
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 03:21

呵呵楼主可以买些性玩具 还有就可以和妹妹玩后庭 PP很紧的 舒服 搞
作者: lb5692170    时间: 2010-1-19 05:30

哈哈楼主可以买些性玩具 有不少好玩的 据说很爽
作者: yxgrxh    时间: 2010-1-19 05:44

楼主找到一个要口味重的女友,看看那类的片子学学可能有效。
作者: 0158    时间: 2010-1-19 10:52

你不要一听说SM就觉得变态,不那么粗暴的SM也是一种乐趣,你试过就会喜欢上这种方式的
作者: asdyky    时间: 2010-1-19 13:21

被虐狂?楼主可以尽情发泄了,小心给抽干了哦
作者: ft698421    时间: 2010-1-19 14:58

我就喜欢这样的啊,楼主不喜欢真的太可惜了啊。
作者: 大爱尼克司    时间: 2010-1-19 15:08

这样的女人不多,可能也是一种病,再强壮的男人也要被榨干,楼主要三思,不要到时候精尽人亡!
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-19 22:13

操不同的屄肯定感觉不一样了。想想用其他方法满足,比如性工具
作者: plive    时间: 2010-1-19 22:19

呵呵,遇到这种极品,楼主要保重身体啊。还有可能此女有特殊嗜好
作者: 131455555    时间: 2010-1-19 22:27

楼主应该感到高兴啊,女友有特殊需要哈!玩点特别的也挺好
作者: 123321Aa    时间: 2010-1-19 23:52

小心身体啊 还是控制点为妙哦 做老婆还是谨慎考虑
作者: languihua    时间: 2010-1-22 20:54

有这样的女人你还想怎样,要好好珍惜,不然到时就后悔
作者: lzm001    时间: 2010-1-31 21:41

应该有点受虐待的倾向,怎么折磨都可以, 干死她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2