标题: 我在招待3位客人 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-9 16:06     标题: 我在招待3位客人

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]

来半仙,总经理,窝窝。花了我1800块,嘿嘿~

作者: snf002    时间: 2010-1-9 16:08

哎呀呀,吓偶一跳,想着谁这么有福气捏,正想找家伙捏。
作者: 475318078    时间: 2010-1-9 16:10

这个,都住在你房子里了,咋个还算招待捏?1800都玩什么了,做个详细的报告吧。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-9 16:12

引用:
原帖由 475318078 于 2010-1-9 16:10 发表
这个,都住在你房子里了,咋个还算招待捏?1800都玩什么了,做个详细的报告吧。
请仙仙喝乌鸡人参汤,给总经理和窝窝整理床铺,一共花了1800块呢。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 16:13

没怎么看明白,这是玩的啥游戏啊?
代沟啊代沟~
作者: snake    时间: 2010-1-9 16:14

还以为是什么情况呢。原来楼主是个传说中的标题党
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-9 16:14

牛哥,这是开心网上面的偷菜游戏,比QQ上的好玩。
作者: 475318078    时间: 2010-1-9 16:17

茉莉,按照你的财务报告来看,这三人好腐败哦,应该是他们花钱吧,按照你1800的成本,他们应该给你最少3600才对呀。
作者: badjb    时间: 2010-1-9 16:18

给我和蜗蜗整理床铺?是不是合并起来你睡中间
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 16:20

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-9 16:14 发表
牛哥,这是开心网上面的偷菜游戏,比QQ上的好玩。
哦,原来如此!
俺只看过俺家小牛在QQ上玩的,所以整不明白了哦!
作者: dongji654    时间: 2010-1-9 16:28

1800光住房子招待了,没有酒没有肉,更没有美女陪了,估计三位客人一天受不了都跑出来了
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-9 16:37

有没有迪拜塔呀?我买一个厕所! 谁要是这么有钱给我一点
作者: snkie    时间: 2010-1-9 16:57

落伍了,没玩过这类游戏.好象蛮好玩的.老实讲,我还没上过开心网的.
作者: xunhuakanyue    时间: 2010-1-9 16:58

这莫非就是传说中的同居网站之类的?
都是寂寞男女
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-9 18:00

苍天那大地阿,又一个被开心网毒害的清纯少女。
老婆大人你什么时候回来啊,不要再开心网钓鱼了,你回来钓我这条大黑鱼吧。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-9 18:14

还是QQ的省心,呵呵,这东西没时间弄了,专心玩我的地主去
作者: ldwchui    时间: 2010-1-10 18:22

茉莉,几级了,是不是开心001呢?俺70多级,欢迎来偷,就是不知道怎么加你。
作者: hellomickey    时间: 2010-1-11 07:29

一直没玩开心网,老了,心老了,不过看了茉莉mm这篇帖子有点想上开心网的念头了,哪里有茉莉哪里充满魅力啊
作者: leaky1981    时间: 2010-1-13 10:30

标题党啊~5555被骗了,我还以为你什么时候喜欢上群P了。因为本人对群P无爱,所以差点对你这个心中的女神失望
作者: nister_HL    时间: 2010-1-13 10:53

这个什么东东?是开心网还是校内?没玩过,看来我OUT了
作者: languihua    时间: 2010-1-22 20:22

你们在说什么呢?怎么我看不懂,难道老鸟跟菜鸟的思想不一样吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2