标题: 本拉登 称 中国是世界上唯一不能惹的国家 [打印本页]

作者: xing5321    时间: 2009-12-11 17:56     标题: 本拉登 称 中国是世界上唯一不能惹的国家

1.在一个严寒的夜里,一个年轻人进了当地的一家*院。鸨子说:“你得等一等。”“可是那些小姐现在正闲着啊。”“是闲着,只是大多的房间正在装修不能用。”“你听好了,我现在急得厉害,根本不需要什么房间。”鸨子收了他的钱,他和一位小姐上了楼。因为没有找到合适的地方,所以他俩决定去房顶做。由于实在是太冷了,又是裸着身子,结果双双冻死并且滚到了下面的人行道上。一个过路的酒鬼仔细看了半天,摇摆着来到门前敲门。
  “滚开!”鸨子喊道。“我们不招呼酒鬼。”
  “我不是想进去,”酒鬼解释说:“我只是来告诉你们一声:你们的招牌掉下来了。”

2.一个大学教授正在讲课,他说道:“在古代,“吕”这个字是接吻的意思,一个口对这一个口,十分形象.”教授的话刚说完,一个同学站起来说:“老师,如果“吕”是接吻的意思,那“品”呢,三个人在一起接吻吗?”教授正在想,忽然又站起来一个学生,问道:“老师,我看“品”还好说,“器”字呢,四个人和一条狗在一起干什么呢?”

3.本拉登 称 中国是世界上唯一不能惹的国家
奥运会期间,本.拉登通过叙利亚电台向美国路透社发表声明。声明中说:“中国是世界上唯一不能惹的国家!“原因如下:基地组织曾派出培养了近10年的八名恐怖王牌精英分子袭击中国。
结果:第一个炸北京立交桥时,在立交桥上转晕了;
第二个在上海炸公交时,硬是没挤上车;
第三个在陕西炸超市时,遥控器被偷了;
第四个在重庆炸政府大楼时被保安狂揍:“叫你闹事,叫你上访!”;
第五个在山西成功炸矿,死伤过百,潜回基地,半年愣没见任何新闻报到,被基地以“欺骗组织罪”处决;
第六个炸广州结果刚出火车站炸弹包就被飞车党抢走,半天没缓过神;
第七个去炸辽宁铁岭,刚去就被忽悠瘸了;
第八个去了河南碰上人贩子,至今无音讯!
作者: 209004    时间: 2009-12-11 20:05

哈哈,太搞笑了,太有趣了,这帖子不回太对不住楼主了.
作者: yyjag    时间: 2009-12-11 20:38

把本拉登的壮举又衍生出678,群众的智慧真是无穷啊。
作者: chenyy84    时间: 2009-12-11 20:49

大家别笑,这样的事不是不可能。哈哈哈。牛
作者: 45928610    时间: 2009-12-11 21:51

第3条太老很早前就看过来!第一条还不错,楼主发点新的嘛
作者: lsmteslplg    时间: 2009-12-11 21:53

第三条很强大,中国现状就是这个样子啦!!
作者: sanrhu    时间: 2009-12-11 23:03

中国社会的和谐力量,不是本拉登能惹的,娃哈哈!
作者: miaozong1    时间: 2009-12-11 23:09

楼主的第三个笑话很形象的比喻了我们国家现在地区发生的有些事情。哈哈!~~并且真的很有让人开心的感觉。哈哈
作者: shepherddog    时间: 2009-12-11 23:47

看了楼主的笑话之后,想笑,但是实在是笑不出来。
作者: 008cnj    时间: 2009-12-12 13:14

用笑话形式稍微讽刺了下现在中国的现状,搞笑
作者: qy710823    时间: 2009-12-12 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

精辟啊!应该让领导人看看这篇美文。本拉登再NB到了中国也会被和谐掉。
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-12-12 18:00

太经典了呀,尤其是同学问老师,四个人与一条狗这样做什么呀?
作者: szhzh    时间: 2009-12-12 22:26

看了第三个笑话,想笑却又笑不出来啊,我们的和谐八爪的力量很强大的阿。
作者: woshinibabababa    时间: 2009-12-12 22:42

第三个笑话挺有意思的,好像有个类似的笑话吧,是美军攻打中国的笑话.
作者: zlok111    时间: 2009-12-12 22:44

这个是好笑话啦 拉登长的不像中国人 这是最致命的
作者: ll526411    时间: 2009-12-13 00:20

厉害啊 这些是不是楼主你想出来的 真是佩服你
作者: wpbdwq    时间: 2009-12-13 00:29

续拉登的无奈:
由于前几次任务的失败,基地组织很恼火,但是也不甘心,决定改变策略,实施本土策略,打算从刚出生的婴儿就培养圣战的接班人,结果遇上三鹿奶粉没到一岁就挂掉了  。基地组织从此金盆洗手
作者: 8237119    时间: 2009-12-13 05:50

拉登大叔怎么不来我们这啊,我一定好好的把他带来的经费给宰完,哈哈
作者: jqallen    时间: 2009-12-13 09:02

本拉登的这个笑话以前就看过,不过现在隔很长时间再来看,还是觉得不错.
作者: lcb12345j    时间: 2009-12-13 09:15

四个人一条狗.太搞笑了.还有成功炸矿,挺讽刺的
作者: sodium    时间: 2009-12-13 10:14

中国的力量,远非本拉登所能想象……幸好他自己没有亲自出马,不然世界通缉犯就会在世界不知情的情况下消失
作者: asdfq0000    时间: 2009-12-13 10:19

哈哈,笑一下对楼主支持下,记着下次发点成人的!
作者: zjk888    时间: 2009-12-13 12:48

拉登的王牌到中国突然就不好使了,其实是中国社会的悲哀
作者: hltxmgbc    时间: 2009-12-13 13:00

本拉登这个笑话太TMD经典了 把中国说了个遍 一针见血
作者: mayday82511    时间: 2009-12-13 13:11

蛮形象的。第一个北京立交桥应该就是鼎鼎大名的西直门立交桥吧。
唉这几条真是我们这个“和谐”社会的悲哀啊
作者: a123136135    时间: 2009-12-13 18:34

天朝灰常强大,虽然说的不是真的,但也表现了一部分实情。
作者: dmufengdian    时间: 2009-12-13 20:21

刚看到这个标题是还以为是看过的呢,进来之后发现其他的两个还是挺有意思的,拉登的第七个没看过,哈哈
作者: 拒绝偏旁    时间: 2009-12-13 20:51

人才啊,太搞笑了,居然有这么多的段子,就是拉登的最后一条笑死我了。
作者: szhangyuxin    时间: 2009-12-15 21:30

没办法这是中国的现实而我们却在现实中挣扎所以我们中国人很强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2