标题: 看A片多了易患前列腺炎! [打印本页]

作者: avs007    时间: 2009-9-29 11:08     标题: 看A片多了易患前列腺炎!

看成人网站、色情图片、A片也会得病!这不是耸人听闻,来自163医院男科临床统计显示,长期沉溺还可能患上前列腺炎、附睾炎和无精症!专家表示,当男性经常通过感官刺激“人为”为自己制造身体兴奋时,将会面临两难选择——不排泄,积聚在体内容易导致炎症;排泄,又容易带来附睾炎甚至精液质量下降。
    专家还说,首先,很多男性一旦沉迷在此类感官刺激中,常常在电脑前一坐就是几个小时,这样“废寝忘食”地坐着本身对前列腺就会产生物理性压迫,影响它的血液循环。更严重的是,经常浏览色情图片,男性很自然会产生生理反应,“人为”造成前列腺过度充血,久而久之引起前列腺无菌性炎症。
    一旦引起无菌性前列腺炎症,要足够重视,身体可不是能够开玩笑的。要是等待严重时,还可能出现一系列的连带疾病,还有可能出现男性不育的后果。所以要积极治疗,改掉不良习惯。
作者: 没牙的小妖    时间: 2009-9-29 12:11

这不是一定的,只能说得得概率比较高,不过得了前列腺很麻烦的。
作者: oooccc    时间: 2009-9-29 12:16

太夸张了吧,不应该是绝对的。但还是应尽量减少吧。
作者: http999    时间: 2009-9-29 12:20

有这样的事吗?宁信其有,不信其无,注意点为好。
作者: 李寸白    时间: 2009-9-29 12:49

相信科学,要适当的运动下,做太久的确不好
作者: press    时间: 2009-9-29 19:41

前列腺无菌性炎症,楼主的话是十分正确的,我也是个医生.大家尽量注意吧,毕竟我们是人不是神.啥都注意是不可能地 饮食又何尝不是一样 注意不起的 还是那句话  提高意识 大家尽量
作者: hong8894    时间: 2009-9-29 19:59

有点危言耸听了..但是,的确该注意一下.适当运动对身体绝对是有帮助的..
作者: sanmoni    时间: 2009-9-29 20:02

什么事都多了都不好,过尤不及嘛。身体是本钱,要知道爱护。
作者: lucassun    时间: 2009-9-29 20:03

是,有一定的道理。但也请大家注意不要太认真,不然不让你上SIS你肯定不愿意,上了看了美女你又要有反应。完了你还要担心,还要有负罪感,那估计真要出事了
作者: idolboy    时间: 2009-9-29 20:04

学习了,经常的的充血确实会对身体不好。还是应该有节制一点。
作者: qw_ert    时间: 2009-9-29 20:31

真的假的,我最近经常看啊,真的有点害怕了阿,少看吧
作者: michaeltuan    时间: 2009-9-29 20:40

前列腺炎与年龄、工作生活习惯等确实有关系,年轻的时候应该是问题不大,但需要养成较好的习惯,否则等年纪大了时候身体状况就不好说了
作者: zywruofeng    时间: 2009-9-29 20:53

请问一下,前列腺到底在什么位置啊,就是爱看A片,怎么办!
作者: 呆小子    时间: 2009-9-29 21:00

这都是男人爱色的原因,也是没有办法的事,前列腺太多了
作者: 826410    时间: 2009-9-29 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

额  太可怕了   没想到 看A片多了  会这样 那不知道  自慰多了  会怎么样呢
作者: xiaoxiao828    时间: 2009-9-29 21:10

正所谓无知者无畏!不知道还好,知道了却改不掉,然后再忧心忡忡。这才容易让自己的病,所以最好的方法1不知道。2知错能改!
作者: yuanzw    时间: 2009-10-25 15:21

应该是吧 所以这东西就要有节制的看 和老婆做爱的时候可以看看 调节一下 哈哈
作者: badboy18    时间: 2009-10-25 15:38

要有节制啊 还是注重养护身体要紧了 以后后悔就来不及了
作者: 情人多多    时间: 2009-10-25 15:41

这不是一定的,只能说得得概率比较高,不过得了前列腺很麻烦的。
作者: bozhousw    时间: 2009-10-25 15:42

楼主讲的也有点道理的。少看点A片还是对的。
作者: caicai2008    时间: 2009-10-25 19:22

开源节流,要有分寸,长期充血肯定会出问题。
作者: jimmy16zhang    时间: 2009-10-25 22:18

有道理,不能长时间看这种东西,要经常运动运动
作者: cauc123    时间: 2009-10-25 22:38

我也出现这情况,看图片,勃起了,再坐着,站起来后,睾丸疼痛,感觉里面血管肿的,睡一觉就好了
作者: xiaoma3008    时间: 2009-10-25 22:40

有这样的事吗?宁信其有,不信其无,注意点为好
作者: porsche1122    时间: 2009-10-25 22:44

谢谢版主的贴子,让我们防患于未然,把病患扼杀在摇篮中,前列腺对于就是男人的命根一点都不夸张,一旦发病会很麻烦。大家要注意身体健康。
作者: fengqianye88    时间: 2009-10-26 11:17

我每天都会逛下色中色的啊,,,怎么办啊?看来以后要减少次数了
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 19:12

总之就是要注意安全和卫生就好了吧,喝水都能呛死人呢,这年头找不出来什么安全的事情了吧
作者: shilei9    时间: 2009-10-27 01:23

照这么说天天坐椅子上办公,开出租车的司机不是坐的时间更多了么,更容易得,所以这和A片没多大关系,关键是不能长时间坐着,要时常走动,松弛肌肉和血液循环。
作者: wlkswe    时间: 2009-10-27 01:26

该注意一下.适当运动对身体绝对是有帮助的..
作者: 6795622    时间: 2010-2-5 07:17

有点夸张了吧?但楼主也说的也有道理啊,我要注意
作者: 333666cctv    时间: 2010-2-5 10:01

他的意思是如果有了反应就要释放出来,另外久坐对身体肯定不好学习中
作者: 353229020    时间: 2010-2-5 10:42

恩,听楼主这样说还真觉得有一定道理,看来不论什么事都要注意节制!
作者: beastl    时间: 2010-2-5 12:03

首先还是平常不要坐太久,多运动
其次不要给自己心理暗示,这个也很关键
最后当然看片还是要有度,一天8个小时就可以了……
作者: 互色    时间: 2010-2-5 14:46

太可怕了,怎么办啊,楼主怎么不说说办法。你要帮助我们这群可怜的狼友啊!
作者: wkzwl    时间: 2010-2-5 14:51

得多少病死了也是老天让你死
不然死不了的
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-5 15:08

有道理啊!还是要讲究适度啊!谢谢朋友的关照!
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-5 15:08

有道理啊!还是要讲究适度啊!谢谢朋友的关照!
作者: rero    时间: 2010-2-5 15:10

前列腺无菌性炎症据说不能根治,所以这个还是要控制的
作者: gotsis    时间: 2010-2-6 01:56

危险啊,看来以后要注意了,尽量少看a片了,多学习点知识吧
作者: wq5802012    时间: 2010-2-6 02:07

啊?是不是真的啊?我现在感觉好可怕呀!我可是每天都在看!
作者: mama1228    时间: 2010-2-6 05:01

也许有点夸张······但一定会对身体有影响·········
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-6 05:08

以后要掌握来这里的时间了,不然身体受不了。
作者: 476404666    时间: 2010-2-8 19:10

真的啊!!我以后可要注意了!!谢谢楼主提醒!!!!
作者: t2003    时间: 2010-2-8 19:39

以后要少来SIS,少让JJ硬起来,戒色戒淫。
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-8 20:00

啊       这样啊
看来这习惯真呢得改一改了     
得想法子了
作者: syszl    时间: 2010-2-8 21:05

是,有一定的道理 ,学习了,经常的的充血确实会对身体不好。还是应该有节制一点
作者: hyperman    时间: 2010-2-8 21:10

看来以后要注意了,为了自己以后的性福,还是节制点好
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-2-8 21:12

我觉得看算式没什么,主要是别过度的自慰应该不怎么伤身体
为了身体好,还是多吃水果蔬菜,多运动,促进身体的新陈代谢比较好
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:46

真有这种事啊 不能把 最好还是控制下 有节制的看 批判性的看
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:05

我现在看sis,看了一会儿,下面就会分泌一些粘液,不知道是好还是坏
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-10 15:13

早就悲剧了, 就是感觉前列腺炎不好治啊 有没有治好的啊?
作者: gdwyx    时间: 2010-2-10 15:25

老兄:不会吧,看也值得病,有什么科学跟据啊,我就不信了,我都长期看A片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2